Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion und Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinder sind hier herzlich wilkommen

Sehr schöne weitläufige Gartenanlage mit 5 Pools, super sauber, alle 20 - 50 Meter steht überall ein Mülleimer. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Super sauber, komfort wunderbar, jeden Tag Reinigung. Auch wenn nicht gewollt, werden die Handtücher jeden Tag gewechselt. Wir sind jetzt dass 4. mal da gewesen und haben alle Zimmerkategorien schon ausprobiert und waren immer sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl an Hauptgerichten und Süßspeisen, leider nicht immer warm oder bereits vergriffen, da eine andere Nation richtig zugreift, damit am Ende alles weggeschmiessen wird, was wir sehr ärgerlich finden.

• Sind immer zuvorkommend behandelt worden, freundlich, hilfsbereit. Besonderen dank an Ilker, Fatih, Esin, Hasan (unser Strandboy) und an den Rest des Personals, deren Namen wir leider nicht kennen für die super Behandlung.

• Kurzer Weg zum Strand, quasi nur durch die Anlage und man steht an der Promenade, von der man Side zu Fuss erreichen kann. Zentral gelegen in aller Richtungen.

• Gut

Leider konnten wir dieses Jahr unseren Lieblingspool (vor dem Spa Bereich) nicht nutzen, da wegen der vielen Gäste der Bereich fürs Frühstück und Abendessen mit Tischen belegt wurde. Leider befanden sich dort keine Liegen mehr. Zum Glück das wir unser Hasan hatten, der uns immer zwei Liegen am Strand organisieren konnte. Für Strandliegen bitte Hasan kontaktieren. Ansonsten wird hier viel zur Unterhaltung der Kinder getan, wie zB. Kinderdisko, T-shirt malen usw. Ein sehr schönes Familien Hotel, wo Kinder herzlich willkommen sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise