Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider kein Luxery gefunden

Die Hotelanlage ist sehr gross und ungepflegt. Zimmer werden nur durchgesaugt Balkon und bad werden gar nicht gereinigt. AI ist nicht gut. nur so billiges Zeug und nur ein Cocktail angeblich gibt es 4 alacarte restaurants wir haben nie einen Platz per reserv. bekommen immer ausgebucht oder geschlossen. Nationalitäten sehr viele Russischegäaste ist sehr anstrengent und nervig. Wer russisch kann fühlt sich wie zuhause wer kein russisch kann sucht sich lieber ein anderes Hotel. ist sonnst kein Urlaub echt nicht.

• Zimmer waren sehr gut mit minibar klimaanlage TV Safe. Zimmer wurden schlecht gereinigt.

• Essen ist jeden Tag das selbe wir haben am 2.Tag schon gewusst was wir am 13.Tag essen werden. Essen ist aber sehr lecker. Obst und gemüse haben eine gute Quallitat. Personal war sehr nett und sehr schnell.aber ab der 2 Woche wurde das Personal gewechselt und von da an musste mann sich seine Getränke selberholen was sonst Siervice war.

• Personal ist sehr freundlich Sprechen auch fast alle gut Deutsch. Probleme mit den Zimmern sollte mann lieber nicht haben da das Personal ab da an kein Deutsch mehr kann. Zimmer werden sehr schlecht gereinigt.

• Entfernung zum Strand sind ca 5 min laufen durch die ganze hotelanlage überall Treppen. Nach Side sind es ca 2km sehr schön zulaufen wir waren fast jeden Tag dort.

Animation läuft mal vorbei Spricht aber nur russen an. Internet geht immer mal für 2 min. Liegen sind schon frühs um 7 alle resv. an den Pools Pools sind sehr warm könnten kälter sein.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht