Früher war es sicher die 5* wert, aktuell leider nicht mehr, nicht alle Zimmer sind in guten Zustand und auch z.B. die Einrichtung im Speisebereich sind doch sehr in die Jahre gekommen. Positiv ist der Freizeitbereich für die Kids, mit Klettergarten und Zip Line!
nachdem wir das Zimmer gewechselt haben, war es gut, dennoch nicht alle Zimmer immer sind in einwandfreiem Zustand und leider werden Probleme nicht zeitnah oder gar nicht behoben.
Das Essen war wie immer in der Türkei - gut
schlicht zu wenig Personal für ein so großes Hotel.
Insbesondere der Klettergarten und die Zip-Line haben den Kindern besonders Spaß gemacht! Ein sehr gute Idee, dies in den Hotelkomplex zu integrieren.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Wir das Horus Paradise Luxury, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen.