Das Hotel ist in einer sehr, sehr guten Verfassung und wurde erst komplett Anfang diesen Jahres fertig gestellt. Das Haupthaus ist ein Traum. Der Eingangsbereich ist riesen-groß und hat sehr schöne orientalisch, ägyptische Elemente. Mosiksteine, Aquarium, Ägyptische Gemälde ist nur einer kleiner Teil von dem, was das Hotel zu bieten hat. Wir waren im Bungalow unter gebracht. Diese sind in schönen Garten gebaut und sehr zentral. Stets sauber und ordentlich. Ich muss sagen, ich bin von dem Hotel hin und weg. Jemand der Ruhe oder aber auch Action sucht, findet hier etwas für sich. Für jedermann ist hier etwas dabei. Architektur. der Garten (Grünanlagen) sind wunderschön angelegt. Vielleicht machen wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub (falls etwas Geld übrig bleibt)
Die Möblierung ist in den Bungalows etwas bescheidener, aber dafür sehr sauber. Die Putzdamen haben jeden Tag die Handtücher gewechselt und an jedem 2. Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. SAUBERKEIT schreibt man hier groß!!!!
Es gibt 6 bis 7 á la Carte Restaurants, 4 Bars. Im Haupthaus und auch am Strand hat man die Möglichkeit sich am reichhaltigen Essen zu Bedienen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, IMMER LECKER, und immer ausreichend in guter Qualität vorhanden (trotz der Größe und der Anzahl der Gäste) Das was mir persönlich sehr gut gefallen hat, dass dieses Hotel eine eigene ECKE für Vegetariar im Angebot hatte... NIEMAND KOMMT HIER ZU KURZ.
Der Service ist super. Die Mitarbeiter haben sich mit uns unterhalten und uns verraten, dass diese in 3-Schicht Betrieb arbeiten. Somit wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und es ist immer jemand da, wenn man etwas braucht oder möchte.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, fein sandigem, flach abgallenden und vor allen Dingen sauberen Sandstrand in Side. Einkaufen ist in der näheren Umgebund (direkt vor der "Haustür" möglich) Es gibt mehrere Nachbarhotels, die entlang des Strandes nebeneinander gebaut sind. Allein schon der Sandstrand ist ein Grund dort nochmals hinzugehen.
Sportlich konnte man sich auch vielseitig betätigen. Die Anlage hat einen Tennisplatz, Basketball, Fitnessraum (neueste Geräte) ein SPA CENTER etc.. Wir sind nicht unbedingt an Sport interessiert aber das SPA CENTER ist allemal weiterzuempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|