Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein erster Urlaub in der Türkei und...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr große aber schöne Anlage, bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows, die Pool Landschaft ist sehr schön. Der tägliche Kampf um eine freie Sonnenliege oder einen freien Tisch zum Frühstück, Mittag, oder Abendessen ist weniger schön. Genauso wenig schön ist die Abzocke in der Ladenstrasse, durch die man immer gehen muss, wenn man in den Speisesaal oder an die Pools möchte. Abzocke deshalb weil man dort Flyer verteilt in denen Preise stehen die nicht eingehalten werden. z.b. Pediküre 15,--€ im flyer...............tatsächlich zahlen musste ich 65,--€ weil mein NEIN DANKE das möchte ich nicht einfach nicht beachtet wurde. Beeinträchtigt das Urlaubsgefühl sehr negativ. Genauso im Spa Bereich. Sagt man* NEIN DANKE* wird man solange bequatscht bis man sich auf eine Massage einlässt, einfach nur um wieder Ruhe zu haben. Wie gesagt ein* NEIN DANKE* wird nicht akzepiert. Ich bin jetzt wieder zu Hause und habe für mich beschlossen NIE wieder Urlaub in der Türkei zu machen. Ich sollte noch hinzufügen das die Geschäfte in der Ladenstrasse angemietet werden und nichts mit dem Hotel zu tun haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit