Sehr enttäuschender Aufenthalt – nicht empfehlenswert
Zunächst muss ich erwähnen, dass das Essen absolut geschmacklos war und sich jeden Tag wiederholte. Gegen Ende unseres Aufenthalts haben wir begonnen, auswärts in Restaurants zu essen, weil wir es einfach nicht mehr ausgehalten haben.
Wenn man morgens an den Strand möchte, muss man vor 7 Uhr aufstehen, um überhaupt eine Chance auf eine Liege zu haben. Neue Handtücher bekommt man erst ab 8 Uhr, wenn das Spa-Zentrum öffnet – das bedeutet, man muss das schmutzige Handtuch vom Vortag behalten, nur um überhaupt einen Platz am Strand reservieren zu können. Das ist für ein Hotel dieser Kategorie völlig unzumutbar.
Das WLAN ist kostenpflichtig (22 € pro Person für zwei Wochen), aber die Verbindung ist extrem schlecht und kaum nutzbar.
Wir waren mit meiner Frau und unseren Kindern hier, und ich kann diesen Hotelaufenthalt niemandem empfehlen. Für das gleiche Geld haben wir in den letzten Jahren in Side und Umgebung weitaus bessere Hotels erlebt – mit besserem Service, besserem Essen und insgesamt angenehmerem Aufenthalt.
Ein Hotel, das wir definitiv nicht noch einmal buchen werden. Ich möchte andere Familien davor warnen, denselben Fehler zu machen.