Die tolle Lage und große Anlage hat uns bewegt dieses Hotel zu Buchen. Wir gingen von einen vielfältigen Getränke und Speiseangebot aus, aber wurden leider enttäuscht. Einzige Animation waren junge Katzen am Tag und Abends die Lobby Bar der WLAN Zugang und einfache Getränke. Schade die schöne Hotelanlage mit wenig westeuropäische Urlaubern.
Das Zimmer war mit herrlichen Meerblick und schön groß. Am Tage war es sehr gut eingerichtet, aber Abends war es eine Dunkelkammer und genauso der Flur. Weiterhin funktionierte die Klimaanlage nicht und man mußte die Balkontür offen lassen. Wurde hier am Strom gespaart ? Die Betten waren gut und das Bad ausreichend groß aber mit kleinen Mängeln. Die Größe des Fernseher war für uns Nebensache, denn dafür sind wir nicht im Urlaub bei entsprechender Abendshow.
Leider gab es kein Essen was einen 5 Sterne Hotel entsprach und wahrscheinlich für die vorwiegend russischen Urlauber ausgelegt. Wir sind nun zum 9. Mal in der Türkei und hatten schon bessere 3. Sterne Hotels. Beim nächsten Türkeiurlaub achten wir mehr auf die Urlauber zusammen Setzung !
In den 3 noch geöffneten Restaurantes von 7 war das Personal, trotz Unterbesetzung immer freundlich, hilfsbereit und versuchten uns den Urlaub noch angenehm zu machen. Der Gästebetreuer Herr Adem verhalf meiner Frau in den türkischen A-la-carte-Restaurant mit den Personal zusammen einen unvergesslichen Geburtstag.
Es könnte ein tolles Hotel sein bei dieser zentralen Lage an der Altstadt von Side, Kumköy und mit den Dolmus für 1€ nach Manvgat zu den Basare am Montag und Donnerstag.
Von den in der Hotelbeschreibung versprochenen abwechslungseichen Animationsprogramm wurde nichts angeboten. Die Abendunterhaltung mit Live-Musik und täglichen Shows war gleich null in den 2 Wochen. Die Poolanlage ist aber sehr gut gestaltet und im Sommer neben den Strand sehr abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|