Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 10 mal Türkeiurlaub der erste Reinfall

Alte Ferienanlage , zugewachsen mit dunkelen Orangenbäumen Wege teilweise nicht oder sehr schlecht befestigt und nur notdürftig beleuchtet Einmal und nie wieder

• Die erste Nacht verbrachten wir in einer Asylantenbude ,nach Reklamation und Androhung von Hotelwechsel bezogen wir in den Neubautrakt , das Zimmer war o.k.

• Sehr schlecht
  • Der Reiseveranstalter hielt hier sein Versprechen nicht ein , im Katalog stand das es Getränke bis 23 Uhr an verschiedenen Bars gäbe , es war aber ab 18 Uhr immer nur eine Bar geöffnet. Das Essen war nicht das was man aus den vorherigen Urlauben gewöhnt war , es war einfach und einfallslos .

• Schlecht
  • Die uralten Tische wurden im Restaurant sehr schnell abgeräumt , was wir als vorteilhaft ansahen , da sie sonst zusammen gebrochen währen. Die Sauberkeit im Restaurant und an den Bars lies sehr zu wünschen übrig.

• Das einzige gute an der ganzen Anlage

• Sehr schlecht

Ein schlechteres Animationsprogramm gibt es wahrscheinlich nicht , Liegenreservierung war um 6 Uhr ( 50 % der Liegen und Auflagen waren defekt )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise