Guenther
Verreist als Paar • Juni 2025
Nach 40 Besuchen in der Türkei - Hotel ist absolut empfehlenswert mit kleinen Schwächen.

Nach ca. 40 Besuchen in der Türkei kann dieses Hotel schon aufgrund des Ausblickes ganz klar empfohlen werden. Die schlechten Bewertungen aus 2024 sind nicht nachvollziehbar oder das Management hat das ganze Hotel im Winter auf den Kopf gestellt. Hervorzuheben sind auf jeden Fall die Rezeption - schnellste Abfertigung welche ich jemals erleben durfte obwohl viele Gäste auf einmal dort standen. Zudem erhält die Rezeption einen Goldpokal für die schnellste Reaktion auf Beschwerden. Jede Beanstandung wurde innerhalb von 5 Minuten behoben - meinen Respekt. Der Service und die Freundlichkeit innerhalb des Restaurants sind ebenfalls hervorzuheben. Insbesondere der Kellner Onur darf sich Hoffnungen auf den Mitarbeiter des Monats Juni in Manavgat machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick ist wirklich traumhaft. Die Reinigung erfolgte zwar jeden Tag - aber mehr nach dem Zufallsprinzip. Wenn das Zimmer sauber aussah dann wurden auch mal nur die Handtücher gewechselt und das war es dann. Die Kopfkissen sind viel zu hart. Zudem benötigt man manchmal etwas länger um ins EG zu kommen da 3 Aufzüge mit Verlauf viel zu wenig sind für die Anzahl der Gäste.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Manchmal war das Essen leider schon nicht mehr so warm - was aber teilweise auch daran lag, das andere Gäste die Behälter nicht zumachten. Ansonsten - was wir gegessen haben hat überwiegend gut geschmeckt. Sogar das Rindfleisch war weich. Was unbedingt anzuraten wäre - Butter. Nicht jeder mag die ekelhafte Becelmargarine zum Frühstück.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle waren durchweg sehr freundlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Poolanlage. Leider waren 2 Rutschen defekt und manche Rutschen konnte man nur benutzen, wenn man vorher einen Luftring im Shop kaufte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand ist sehr schön - ebenso wie die langläufige Promenade auf der es wirklich Spaß macht zu bummeln. Leider war der Liegestuhlbesetztvirus wieder unterwegs. Ich kann mir immer noch nicht erklären, warum diverse Schwachköpfe stundenlang Liegen mittels ihres Handtuchs reservieren müssen und nie an der Liege anzutreffen sind. Hier sollte strikt mit dem Einsammeln der Handtücher seitens des Hotels vorgegangen werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Es ist fast alles zu Fuß erreichbar - vom Markt bis zur antiken Altstadt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt wirklich sehr zentral!

Vorname:Guenther

Wir das Horus Paradise Luxury, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen.