- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wie schon gesagt, es gibt was Besseres aber im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war reichlich, die Getränke waren nicht so toll, haben ziemlich künstlich geschmeckt. Das Personal war freundlich, gut es gibt solche und solche. Die Animateure waren alle gut drauf und haben abends eine super Show vorgeführt. Abends um 23 Uhr ist dann Schluss, man kann dann noch draußen sitzen und etwas trinken. Da könnte ruhig noch eine Stunde Musik gespielt werden, damit man draußen tanzen kann. Das wurde dort nämlich von vielen Leuten kritisiert. Tanzen ist dann noch in der Disco möglich. Unser Zimmer war ganz ok. Im Schrank jedoch fehlte es an Ablagemöglichkeiten. Der Strand ist auch ganz in Ordnung, die Liegen und die Auflagen sind teilweise schon recht mitgenommen. Die Strandbar ist zwar nicht so der Brüller aber man kann seinen Durst löschen. Als wir letzte Woche dort waren, waren sehr viele Türken und Russen dort. Naja, die benehmen sich halt etwas anders als wir. Unser erster Eindruck am Ankunftstag war nicht so toll, aber am zweiten Tag sah schon alles ganz anders aus. Wie gesagt es war nicht schlecht und eine Woche war ok. aber das nächste Mal möchte ich kein All In Urlaub mehr machen. Denn, daußen in den kleinen Kneipen schmeckt das Bier ( aus der Flasche) doch besser als dieses dünne All In Bier! Kleiner Tipp, wenn man in dem Block 16 wohnt, dann ist es zum Strand und zum Speisesaal nicht weit. Also macht das Beste draus!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut