Für uns war es das schlechteste 5 Sterne Hotel in der Türkei und waren schon das 6 mal in der Türkei. Für 5 Sterne erwarte ich mehr. An der Rezeption sehr unfreundlich empfangen beherrschen weder deutsch noch englisch . Bei Anreise gleich schon auf Türkisch mit fick dich beschumpfen wir haben das verstanden. Viel zu große Anlage zu überfüllt. Wer entspannen möchte sollte sich eine kleinere Anlage auswählen. Zimmer werden nicht gesaugt voller Sand alles. Meine 2 jährige Tochter holte sich einen ansteckenden Infekt den meine 3 Kinder nie hatten vom Pool mit Sicherheit, da die am Chlor sparen und dementsprechend gewartet werden. Mein Mann rief um 6 Uhr morgens die Rezeption an dass wir einen Arzt benötigen da unsre Tochter fieberte und 3 Tage nichts mehr gegessen hatte und dann nichts mehr trinken wollte die Nacht durchgeschrien hat , hieß es ab 9 Uhr. Daraufhin hab ich nochmals angerufen bin lauter geworden dann ging es innerhalb 10 Minuten kam der Arzt ins Hotelzimmer . Das war für uns dann kein entspannter Urlaub mehr Krankenhausaufenthalt mit Infusion es gingen 5 Tage flöten vom Urlaub insgesamt. So viele Pools und kein lifeguard zu sehn an den Pools. Erst musste ein sehr kleines Kind aus dem Pool gerettet werden und der Notarzt kommen daraufhin war erst ein lifeguard zu sehn. Traurig bei solch einer großen Anlage sollte das ein muss sein und am Strand genauso weit und breit kein lifeguard zu sehn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|