Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NIE WIEDER ! FINGER WEG !

Sehr schlecht

NIE WIEDER! KATASTROPHE! Würde am liebsten 0 Sterne geben! Ich war schon ca 15 mal in der Türkei und das war das Schlechteste Hotel in dem ich je war!

• Wir hatten ein Zimmer im neuem Gebäude (Superior Zimmer). Da sind die Zimmer noch ok. Wir haben erstmal ein Zimmer in der 1 Etage bekommen was schrecklich nach Schimmel und Erde gestunken hat. Nach stundenlangem diskutieren an der Rezeption haben wir ein Zimmer in der 4 Etage bekommen. Das Zimmer an sich war schön aber die Bettdecken waren dreckig und fleckig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine reinste Katastrophe! Es gab einfach GAR KEINE Auswahl. Das ist niemals ein Standard von einem 5 Sterne Hotel. Es gibt immer das gleiche zum Essen. Zum Frühstück gab es einfach Kartoffeln in der Schale. Brötchen in 9 Schalenwärmer. Wir hatten das Gefühl , dass es nur Brot zum Frühstück gab. Einmal gab es Lammkronen an Bayram und es würde nur 1 Stück pro Hotelgast vergeben. Mehr durfte man nicht nehmen. Es war nichts geschmückt. Desserts wurden einfach nur auf paar Tellern hingestellt. Alles verschmiert am Ende , sah einfach nur eklig aus! Im A la carte haben wir 1 Stunde auf das Essen gewartet. Als das Fleisch endlich ankam war es verbrannt und trocken. Salat haben wir dann erst zum Dessert bekommen. Das Dessert sollte baklava mit Eis sein, wir haben aber einfach nur irgendeine zuckrige Masse mit geschmolzenem Eis bekommen. Das Eis war wie Kaugummi. Die letzten Tage haben wir draußen gegessen weil uns schon schlecht war vom Essen im Hotel. Die Getränkeauswahl war schlimm! Es gab überall nur Pappbecher (auch abends). Nur in der Lobbybar gab es Gläser. Bier und Cocktails alles nur in Pappbechern. Die Hotelgäste haben draußen Plastikbecher gekauft und sind mit ihren Bechern rumgelaufen. Die Auswahl an Cocktails waren Max 5 verschiedene Sorten (Pina colada, sex on the beach, Cuba libre, Horus Paradies). Und das gab es aber nur in der Lobbybar !!!!! An der poolbar gab es nicht mal Cocktails! Der billigste Alkohol, keine Deko, EINFACH NICHTS! Wir mussten im Endeffekt draußen Alkohol kaufen.

• Sehr schlecht
  • Am liebsten würde ich für den Service 0 Sterne geben! Weil es einfach gar keinen gab! Alle lustlos , unfreundlich und unmotiviert. Rezeption hat keine Lust irgendwelche Auskünfte zu geben , auf alle Fragen egal welche wird immer mit nein geantwortet. Sehr unfreundlich und abgehoben! Was wir im Ala Carte Restaurant erlebt haben habe ich noch nie in meinem Leben gesehen. Wir waren 5 Personen, der Tisch war für 3 gedeckt. Uns wurde gesagt wir sollen kurz warten. Wir haben 30 min gewartet. Nach uns wurden andere Gäste platziert und es wurde sogar schon die Bestellung aufgenommen. Als wir gefragt haben wie lange wir noch warten müssen hat der CHEF vom Ala Carte (Ertan) einen Stuhl genommen , in unsere Richtung geschmissen und vor allen Gästen uns angeschrien. Wir haben dann einfach umgedreht und sind gegangen. Wir würden aber gerne Bilal den Kellner vom Restaurant und Kayahan von der Lobbybar loben! Die einzigen die Professionalität zeigen und ihren Job super machen!

• Die Lage von dem Hotel ist sehr gut. Wenn man aus dem Hotel raus kommt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Side Altstadt erreicht man in ca 20 min zu Fuß. Mit dem Bus ca. 7 min.

• Sehr schlecht

Schlimmste Animation die ich in 15 Jahren Türkeiurlaub gesehen habe!!!!!! Wir wurden im ganzen Urlaub nicht 1 mal angesprochen. Aktivitäten finden kaum statt. Beim Dart hat ein Animateur einfach verschlafen. Beim nächsten Dart Spiel konnten nicht mal die Zahlen richtig zusammen gezählt werden. Die Gäste haben selber gespielt. Animationsteam konnte nur türkisch. Man konnte sich nicht mal unterhalten. Alles sehr primitiv!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)