Das Hotel liegt mit an einem der schönsten Strände von Side und Umgebung. Allerdings ist die Hotelanlage viel zu groß, und unmöglich gelegen durch massenhaften Treppen. Das Hotel soll incl Bungalows und Haupthaus fast 1400 Gäste bewirten können, wie ist uns rätzelhaft. Wir waren mit zwei Kids da 2 und 6 Jahre, mit dem Kleinen war es täglich mühsam mit Buggy zum Pool oder an den Strand zu kommen. Wir hatten Bugalows gebucht, haben aber dann nach Sichtung lieber drauf bezahlt und sind ins Haupthaus gegangen. Die Bungalows sind nicht zu empfehlen, alt, nach Feuchtigkeit riechend und auch Schimmel im Bad. Die Douplex Bungalows waren zwar noch einiger Maßen aber die Treppe war viel zu steil. Unser kleiner Sohn sollte bei uns mit im Zimmer schlafen, aber ich hätte niemals mit ihm auf dem Arm heile die Treppe begehen könne. Pur Angst. Entspricht auch nicht deutscher Norm. Wir waren schon 16 mal in der Türkei, waren aber nie so enttäuscht wie diesen Urlaub, obwohl das Haupthaus echt zu empfehlen ist.
Da wir nach Umbuchung im Haupthaus waren, können wir die Bungalows nur wie oben als "schlecht" bewerten. Max. 3 Sterne aber nicht mehr
Tolles Essen, sehr viel Auswahl und auch die 4 Restaurants sehr schön.
Ganz großen Lob an Gül sie hat sich super toll um uns gekümmert, allerdings bekommt Herr von Oeger Tours von uns eine 5-. Unfreundlich, patzig und noch beleidigend. Die Zimmerreinigung war super.
Toller Sandstrand, ideal eigentlich für Kinder, wenn die Treppen nicht wären. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten entweder 2,5 km nach Side oder 3 km nach Kümkoy City
Super geplflegte Poolanlagen mit Rutschen und toller Animation
| Infos zur Reise | |