Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Es ist ein reines Russenhotel. So was haben wir in einem 5Sterne-Hotel noch nicht erlebt. Wir waren in einem "älteren" Bungalow untergebracht. Schimmel im Bad, altes Mobilar, harte Betten, blutige und zerfetzte Gardinen, schlechte Reinigung, schmudlige Handtücher, 1 Flasche Wasser in sogenannter Minibar. Das einzig gute war der Pool, jedoch mußte man auch dort suchen, daß man eine Liege fand, die nicht kaputt war. Beim Essen war es eine einzige Katastrophe mit den Russen, die sich so miserabel benahmen, daß man schnell ißt und dann das Restaurant verläßt, weil sie einfach keinerlei Manieren haben. Und keiner vom Personal sagt was. Meiner Meinung nach hat das Hotel niemals 5 Sterne verdient, maximal 3 Sterne, wenn überhaupt. Ich kann das Hotel keinesfalls weiterempfehlen, weil dann würde ich mich blamieren. Wir waren froh, als wir heimfahren konnten. Neuer Name: Horror-Paradise! Ältere Bungalows bitte total renovieren! Weniger russische Urlauber aufnehmen! Managemant des Hotels wechseln!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr schlecht, alt und abgewohnt. Klimaanlage sehr laut, Minibar meist leer. Bad klein, dunkel und dreckig. Wir mußten erst verlangen, daß der Schimmel in der Dusche entfernt wird.

• Essen hat geschmeckt. Zustand des Büffets eher schlecht, da sich die russischen Urlauber eher mit Händen und Füßen bedient haben. Schlecht war, daß es nur eine Lobbybar gab.

• Schlecht
  • Rezeption eher schlecht, da kaum Deutschkenntnisse. Beschwerden werden nur nach mehrmaligem Mahnen akzeptiert. Zimmerreinigung eher schlecht, da sehr oberflächlich.

• Entfernung zum Stand ist gut. Zum Shopping nach Side oder Kumköy auch gut.

Pool war gut, Zustand der Liegen eher schlecht. Poolboy war sehr emsig.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht