Hüsne
Verreist als Freunde • September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

Ganz schlimm. Für ältere Personen vielleicht ein "gutes" Hotel. Überall sind schreiende Kinder, egal ob am Pool, Strand, Bar, Restaurant oder Animation. Man fühlt sich hier wie im Kindergarten. So ein ungeeignetes hotel mit gar keiner Qualität habe ich zum ersten Mal gesehen, wir waren schockiert. Man kann hier absolut GAR NICHTS unternehmen. Das Essen wird vom Vortag warm gemacht und serviert, abgesehen davon schmeckt es generell überhaupt nicht und es gibt wenig Auswahl. Wir essen fast täglich draußen. Viele geschlossene Räume haben keine klima daher ist es nicht auszuhalten in diesen Räumen zu essen oder etwas zu trinken. An der Bar wird einfach etwas zusammen gemixt und es wird nicht auf die Wünsche eingegangen. Animation findet außer Sonntags immer statt (für Kinder natürlich schon) allerdings immer erst für Kinder danach für "Erwachsene". Dafür das Sonntags keine Animation für Erwachsene stattfindet, gibt es live Musik - hauptsächlich nur Cowboy Lieder oder andere komische Lieder. Animation ist gewöhnungsbedürftig. Die Boxen fallen immer wieder mittendrin aus.. An einem Abend kam es sogar dazu das die Gäste selber versucht haben die anderen zu unterhalten :) Am Strand und auch am Pool findet man ab 9 Uhr kein Platz, weil die Gäste sehr früh ihre Handtücher hinlegen und GEHEN. Hammam ist extrem überteuert genau so wie Wassersport. Außerdem hatte ich hier meinen schlimmsten Hammam Erlebnis. Die Mitarbeiter vom Hammam wissen gar nicht wie das ganze abläuft... Und wir waren innerhalb von 15min mit allem fertig, wobei man schon alleine 8-15min in der Sauna bleiben muss :) . Wir haben eine Gesichtsmaske bekommen welches wir selber in der Toilette abwaschen mussten.. Wir haben eine Massage gebucht, die war okay. Service ist schlecht. Wir hatten technisches Problem im Zimmer, dies mussten wir 3x an der Rezeption bescheid geben und erst beim 3.x kam Hilfe :) Die putzkraft hat 2x unsere 2. Hotelzimmerkarte im Zimmer mitgenommen, den Grund weiß man nicht. Obwohl wir fast gar kein Toilettenpapier mehr hatten, wurde kein neues gebracht, dies haben wir uns selber geholt :) das selbe spielchen auch mit der Handseife. Das Teppich und die Gardinen im Zimmer ist Übels dreckig. Die Handtücher sind voller schimmel!!! Der Föhn ist INNERHALB von 2min überhitzt und funktioniert dann für 10min erstmal nicht. Für einen 5 Sterne Hotel wird nicht einmal latschen im Zimmer angeboten. Es befindet sich nicht einmal ein wasserkocher und Tee-, Kaffee Sorten im Zimmer UND in der minibar ist nur stilles Wasser (4stk) und Mineralwasser (3stk). Im Bad funktioniert die Lüftung nicht und die Röhre sind verstopft.. Es laufen nur Techniker im Hotel rum, anscheinend funktioniert vieles nicht in den Zimmern. Wir waren in einem Zimmer was NEU gebaut wurde.. So wie wir es mitbekommen haben kümmert sich der Besitzer nicht um das hotel weil er genug Geld hat und besitzt abgesehen von seinen paar hotels auch Firmen. Ich würde gerne wissen welche Hotels der Besitzer noch hat um genau diese nicht zu besuchen nächstes Mal. Wer mit diesem Hotel zufrieden ist, hat nicht einmal Standart Erwartungen. Die Mitarbeiter an sich sind sehr nett! Ps: wir haben all inklusive gebucht :)

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen wird vom Vortag warm gemacht und serviert, abgesehen davon schmeckt es generell überhaupt nicht und es gibt wenig Auswahl. Wir essen fast täglich draußen. Viele Gäste hatten auch einen Lebensmittel Vergiftung :)

• Deutschkenntnisse

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• kalt

Es sind überall schreiende Kinder, man kann sich nicht ausruhen etc. (überall im hotel sind schreiende Kinder, wir haben uns wie im Kindergarten gefühlt)

Strand

Die liegen sind ab 6:15 Uhr reserviert :)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Man kann hier absolut gar nichts unternehmen. Animation findet außer Sonntags immer statt (für Kinder natürlich schon) allerdings immer erst für Kinder danach für "Erwachsene". Dafür das Sonntags keine Animation für Erwachsene stattfindet, gibt es live Musik - hauptsächlich nur Cowboy Lieder oder andere komische Lieder. Animation ist gewöhnungsbedürftig. Die Boxen fallen immer wieder mittendrin aus.. An einem Abend kam es sogar dazu das die Gäste selber versucht haben die anderen zu unterhalten :)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Cocktailbar ist kostenpflichtig und dazu haben wir fast täglich draußen gegessen, weil das Essen dort SCHRECKLICH ist!!!

Verreist als:Freunde
Vorname:Hüsne

Vielen Dank für Ihren Besuch in Horus Paradise Luxuryund auch dafür, für die Zeit die Sie genommen haben um eine Bewertung abzugeben . Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit ihrem Aufenthalt rundum nicht zufrieden waren. Sowohl ihre positiven als auch ihre negativen Bewertung ist uns sehr wichtig. Darüber hinaus werden ihre Kommentare an den jeweiligen Abteilungs leitern weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal den Vertrauen schenken und uns besuchen. Mit freundlichen Grüßen,