Aylin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals 5* wert! Ostblock ist willkommen!

Sehr schlecht

Das Gebäude ist echt eine Wucht und wirklich sehenswert. Doch bei der Rezeption kam schon die Ernüchterung.. Unser Zimmer war nicht fertig, stand aber auch drin, dass man erst ab 14 Uhr einchecken kann. Dann sind wir runter zum Essen.. für den ersten Tag fanden wir es ok. Haben aber uns schon gesagt abwarten was die Essenswahl noch so her gibt. Vorab, dass essen war ok. Was die Hygiene betrifft ein richtiger Reinfall. Ich habe die Mitarbeiterin (auf türkisch) gefragt wo ich denn den dreckigen Teller hinlegen soll, den ich frisch vom Stapel genommen habe. Sie hat den Teller mir aus der Hand genommen und wieder zu den „frischen“ Tellern hingelegt. Ich meinte wieder der sei dreckig, daraufhin hat sie die Augen verdreht und ist weg gegangen. Da war ich schon etwas schockiert. Am Tisch angekommen, mussten wir die Kellner auffordern uns zu bedienen bzw. unsere Wünsche zu äußern. Dazu muss ich sagen, ich war schon in mehreren 5* Hotels und da war es selbstverständlich, dass wenn man sich hinsetzt, dass man bedient wird automatisch. Um 14 Uhr hieß es, das Zimmer sei noch nicht fertig wir sollen doch in einer halben Stunde kommen. Gesagt getan, immer noch nicht fertig. Wir waren schon sehr angefressen, da unser Flug in der Nacht fliegen sollte, aber 4 Stunden später abgeflogen ist (wofür das Hotel natürlich nix kann). Aber wir waren dann ziemlich durch. Irgendwann kamen wir ins Zimmer. Lauter Flecken auf dem Teppichboden, unter anderem auch Blutflecken. Haben dann das Zimmer gewechselt, war ok. Aber auch da gabs Flecken. Es gab jeden Tag das gleiche zu essen. Spätfrühstück sollte bis 11 gehen aber ab halb 11 wurde das Buffet abgeräumt. Was eigentlich nicht sein darf, wenn es heist bis 11 Uhr ist Frühstück. Man wird die ganze Zeit auf Russisch angesprochen, ziemlich nervend! Aber 90% von Russen belegt und 10% gemischt. Hotelmanager meinte selber dass er die Bevölkerung sehr mag. Ziemlich abstoßend wenn man sieht wie sich diese Gesellschaft benimmt (Essen, Manieren, Auftreten). Fürs WLAN auch bezahlen zu müssen, geht auch nicht. Kann man in einem weniger Sternen Hotel aber in einem 5?! Absolut nicht zu empfehlen! Niewieder!

• Sehr schlecht
  • War die reinste Katastrophe! Wir waren in dem „Neubau“ (alles Superior-Zimmer) - kann ich niemandem empfehlen. Alle Zimmer in diesem Gebäude sind mit Teppichboden ausgestattet. Dass ist schon ekelig. Überall waren Flecken auf dem Boden. Im ersten Zimmer hatten wir Blutflecken, daraufhin haben wir das Zimmer gewechselt, hatten dann zwar keine blutflecken mehr in Zimmer dafür dann andere. Hatten keine Duschtüre mehr. Wie wir mitbekommen haben (zum Glück) sind die Türen immer wieder mal zersprungen während Gäste duschten. Schimmel.

• Sehr schlecht
  • Jeden, wirklich jeden Tag gab es das gleiche zu Essen! Ich kenne das anders. Es gab keine Themenabende. Hygiene wird auch nicht so groß geschrieben. Ich habe einen frischen Teller mit genommen an dem noch essen dran war, bin darauf zur Küchenhilfe und fragte wo ich diesen hinstellen soll . Sie nahm mir den Teller aus der Hand und stellte ihn wieder zu den frischen Tellern sodass sich jemand anders den nehmen solle. Ich habe ihr dann auf Türkisch gesagt, dass der Teller dreckig ist und sie verdrehte die Augen. Also Vorsicht bei den „frischen“ Tellern

• Sehr schlecht
  • Service????? Gabs nicht. Man musste die Angestellten regelrecht auffordern einen zu bedienen. Man hat richtig angesehen, dass alle keine Lust haben zu arbeiten. Es wird einem auch nicht hallo gesagt. Die sind regelrecht unterbesetzt.

• Wir haben ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Side hat man zu Fuß über die Strandpromenade in ca. Einer halben Stunde erreicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Aylin

Vielen Dank für Ihren Besuch in Horus Paradise Luxuryund auch dafür, für die Zeit die Sie genommen haben um eine Bewertung abzugeben . Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit ihrem Aufenthalt rundum nicht zufrieden waren. Sowohl ihre positiven als auch ihre negativen Bewertung ist uns sehr wichtig. Darüber hinaus werden ihre Kommentare an den jeweiligen Abteilungs leitern weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal den Vertrauen schenken und uns besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Eslek Hotel Manager