Lass euch nicht von den positiven Bewertungen irritieren, die Animationsgruppe redet solange auf die leute ein, bis eine positive Bewertung abgegeben wird! Bei uns haben Sie es auch versucht. Dieses hotel hat niemals 5 sterne verdient, maximal 2. Die Zimmer waren Sau dreckig und im Badezimmer klebten Duzende tote Mücken an der Decke die nicht gereinigt wurden. Ich war die letzten zehn Jahre immer in verschiedenen fünf Sterne Hotels. Dieses Hotel ist bisher das aller schlimmste was ich je erlebt hab. Also lasst euch nicht von den positiven Bewertungen irritieren und sucht euch ein anderes Hotel aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | murat |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Ihre Anregung wurde an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und wir hoffen, daß wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen,