Jolie (26-30)
Verreist als Familie • April 2025
Perfekter Familienurlaub

Wir empfehlen das Hotel zu 100% Und würden es jederzeit auch wieder buchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für uns ( 2 Erwachsene mit 2 Kleinkindern) völlig ausreichend! Es gab einen großen Kleiderschrank, sowie genug Ablageflächen, Das Bad war auch sehr schön modern gestaltet!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Uns hat das Essen sehr sehr gut geschmeckt! Es gab jeden Tag etwas anderes, aber auch ein paar Dinge die immer gleich waren- uns hat das sehr gut gefallen, besonders die Kinder hatten daher auch keine Probleme!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist absolut fabelhaft! Alle sind sehr nett, hilfsbereit und kinderfreundlich! Wir haben uns sehr Wohlgefühl

Familien

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Jolie

Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Horus Paradise Luxury für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar zu schreiben. Wir sind stolz darauf, Ihre Wertschätzung als Gegenleistung für unsere harte Arbeit erhalten zu haben. Wir sagen immer, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen