- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach all den negativen Bewertungen bei Holydaycheck waren wir im gegensatz dazu doch positiv überrascht über den Zustand des Hotels. Es ist eine ältere Hotelanlage und daher sind die Unmterkünfte natürlich nicht in dem neuen und modernen Stil. Wir waren in einem Bongalow im mittleren Teil der Anlage un tergebracht und konnten uns über Sauberkeit oder bestehende Mängel nicht beklagen. Da wir unser Zimmen während der Woche auch nur zum duschen, umziehen und schlafen genutzt haben war die Ausstattung föllig ausreichend. Wir hatten jeden Tag in unserer Zimmerbar eine neue große Flasche Wasser, die Bettwäsche wurde auch gewechselt un d frische Handtücher erhielten wir zwei mal. Für eine Woche Aufenthalt reite uns das völlig aus. Das einzige was hätte besser sein können war der Service zu den Mahlzeiten bzw. an den Bars. Da das Haupthaus als fünf Sterne ausgewiesen ist war der Service nicht zufrieden stellend. Ansonsten ist das Personal sehr nett gewesen und die Angebote waren umfangreich. Zu den Animationen können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Sicherlich sind die Wege in der Anlage recht lang, aber dafür ist es eine sehr große Anlage. Durch die vielen Orangenbäume ist die Anlage schön schattig, so dass die Zimmer sich nicht so erhitzen und die Wege schattig sind. Wir haben während unseres Aufenthaltes nicht einmal die Klimaanlage nutzen müssen. Sicherlich wird dieses Hotel während der Hauptsaison gehäuft von russigen Staatsbürgen genutzt, aber zu der Zeit als wir dort waren war das nicht so auffällig. Im Gegenteil mussten wir feststellen, dass sich junge Deutsche Urlauber auch nicht anders beim Essen aufführen wie das immer den russigen Bügern zugeschrieben wird. Vom Publkum her waren zu unserer Reisezeit aber hauptsächlich ältere Besucher da, was den Aufenthalt ruhig gestaltete. Wer also ein wenig Ruhe und Erholung sucht ist in der Anlage in der Vor- oder Nachsaison gut untergebracht. Was als sehr positiv zu bewerten war ist der wirklich schöne Strand und das Bemühen des Strandboys.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut