Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Diana (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv überrascht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Natürlich habe ich mich auch über dieses Hotel informiert und war teitweise echt geschockt über soviel negative Kritik. Also war ich auf alles vorbereitet. Als wir ankamen war ich positiv überrascht. Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen. Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht. Es war zweckmässig eingerichtet, was auch in der Hotelbeschreibung steht. Für uns war das kein Problem, da man die meiste Zeit unterwegs ist. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt, wo sich auch die 3 Pools befinden. Für Gehbehinderte ist die Anlage nicht geeignet da es sehr hügelig ist. Natürlich waren auch viele Russische Gäste vor Ort, was man aber kaum bemerkte. Deutsche Urlauber haben sich da schlimmer verhalten. Es wurden einfach Handtücher von den Liegen genommen und weg gelegt. Dann wurde gestritten weil man im Schirmbereich vom anderen liegt. Lächerlich. Manche Deutschen haben mit Absicht was gesucht was ihnen nicht passte. Das Essen war abwechlungsreich und es war eine grosse Auswahl. Wenn die Leute die Behälter schliessen, dann bleibt das Essen auch war. In den vorherigen Bewertungen wurde oft über Russen gemeckert. Ich hab aber festgestellt, dass Deutsche teilweise schlimmer und unverschämter sind als andere Nationalitäten. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Ich würde wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013