- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der erste Eindruck hat uns wirklich überzeugt. Schöne große Anlage direkt am Meer!aber bitte Finger weg! Meiden sie bitte den SPA Bereich, das sind wirklich total die abzocker! Nachdem wir 300 Euro bei denen ausgegeben haben, wurden wir nach zwei Tagen wieder angeworben ob wir denn das Angebot kennen? Was ist denn bitte das für ne kundenkennung?! Wie gesagt, das Hotel an sich hat wirklich viel potenzial um etwas daraus zu machen aber diese angeblichen 5 Sterne hat es auf gar keinen fall verdient! Wir sind mit anderen Gästen auf das Ergebnis gekommen, dass die Sterne gekauft sind! Wir waren auch in den wirklich segr alten und herunter gekommenen Bungalow untergebracht! Haben uns umgehört, sogar Gäste die im Hauprhaus gebucht hatten wurden in den Ruinen untergebracht und dürfen nur gegen Aufpreis 500-600 Euro wechseln!!! Schweinerei! Auf Empfehlung heben wir die Reiseleitung gemieden! Haben das beste aus unserem Urlaub gemacht! Und haben uns nur am Strand den ganzen Tag aufgehalten. Von den Angestellten haben wir erfahren dass die uralten Bungalow diesen Winter abgerissen werden. Essen war ganz in Ordnung, Anlage sauber. Unser Zimmer haben wir nicht putzen lassen, nachdem wir gesehen haben wie zuerst die Toilette dann der Zahnputzbecher mit dem selben Lappen gereinigt wurde!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht