Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ursula (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Russenasyl, verdirbt leider alles. In Bulgarien hä

Außenanlage groß und gepflegt ,zum Strand, der früher sauberer war, muß man gut zu Fuß sein. Auflagen für die Liegen müßten mal erneuert werden.

• Zentrale Klimaanlage wurde erst nach mehrmaliger Beschwerde bei Gästebetreuung und Reiseleitung repariert bzw auf Kühlen gestellt. Auf dem Balkon geschlafen

• Strandbar nur noch Plastik, Messer, Gabel, Löffel. Wegwerf-Becher, die man am Strand wiederfindet

• Eher nicht mehr vorhanden, Mitropa läßt grüßen.

• Aktivitäten

Gängige Angebote

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ursula

Liebe Gast, vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Ihre Anregung wurde an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und wir hoffen, daß wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen,