wir hatten 5 * gebucht und als wir ankamen bekamen wir die info das wir Glück haben die Standardzimmer sind alle voll und wir wurden aufgewertet und bekommen ein Zimmer Deluxe. Anmerkung alle 9 Personen die im Reisebus waren. im Zimmer angekommen traf uns der Schlag. Das Zimmer roch modrig und überall war Schimmel, im Badezimmer lagen tote Spinnen und an der Wand überall lebendige, überall war Schimmel an den Wänden das die Tapete schon abging, im Bett lagen Haare von den vorherigen Gästen , auch am Boden Schmutz und Haare. Sind zurück zur Lobby aber es hat geheisen da können sie nichts tun und das wurde so gebucht .Mussten eine Nacht in dem Zimmer bleiben und haben mit samt Klamotten geschlafen. Am nächsten Tag dann kam die Reiseleitung aber auch die wollte uns nicht helfen . Also wieder zur Rezeption und nach langen hin und her mussten wir pro Person und Tag 15 euro zahlen und dann bekammen wir ein Zimmer im Hautphaus das angemessen war. 180 euro extra bezhahlt ein Witz :-( haben dann mehrere Leute kennen gelernt bei denen das mit den Zimmern genau so war. Zuerst in die Absteige mit Schimmel und gegen Geld durfte man ins Haupthau. Internet gab es in der Lobby das aber nie wirklich funktionierte,Frühstück kann man nichts sagen war gut , denke so ca 80 % Russen im Hotel ., die Rezeption spricht gebrochen deutsch dafür perfekt russisch.
wo wir zuerst hingekommen sind wars dreckig und schimmelig,die Handtücher rochen als wären sie schon gebraucht, nach Aufpreis aus eigener Tasche von 180 euro gabs ein schönes Zimmer, Fernseher sehr klein , Minibar wurde nicht regelmässig aufgefüllt
Essen reichlich vorhanden , allerdings jeden Tag das gleiche und zum teil nicht mehr so frisch
Rezeption sehr unfreundlich geht überhaupt nicht auf Probleme ein , die Kofferträger sehr nett, Zimmerreinigung war auch sehr nett,
Entfernung zum Strand nicht sehr weit, vom flughafen ca 1 Stunde, Shopping in Side sehr zum empfehlen
es gab mehrere Pools, Animation zumeist auf russich, veraltete Rutschen , Disco war klein und auf Russen ausgerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|