Das Hotel ist auf einem riesen Gebiet. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Mit einem kleinem Fernsehr und einem kleinem Kühlschrank. 2 Einzelbetten, die man aber zusammen schieben kann. Die Klimaanlage ist ein großer Witz. Sie läuft die ganze Nacht und das Zimmer ist nichtmal gekühlt ( Wirklich). Badezimmer war nett eingerichtet, nur die Decke war relativ dreckig und Farbe ist abgesplittert und das gehört sich eigentlich nicht für in 4* Hotel. Die Sauberkeit ist wirklich gut. Es wurde überall täglich geputzt. Bei All Inclusive hat man es besser, aber man muss selbst da noch bedenken, das Cocktails sehr teuer sind ( ab 7,50€/Stück). Und ALLE Import alkoholischen getränke muss man bezahlen! Man darf sich kein frisches Obst etc. vom Essen mit aufs Zimmer nehmen. ( Personal steht an der Tür und achtet darauf) Zu den Gästen. 80% Russen. Durchschnittsalter aller Gäste liegt bei ca. 30Jahren. Das Hotel ist auf KEINEN FALL Behindertengerecht ! Es gibt keine Fahrstühle und auch keinen anderen Weg zum Esssaal. Alle Zimmer haben eine Stufe vor der Tür. Das Hotel ist ansich freundlich, solange man keine Probleme/Beschwerden haben. Meine persönliche Erfahrung dazu: 2. Tag: Kamera gestohlen aus dem geschlossenem Zimmer. Man wird hingehalten und versprochen bekommen, dass man die Kamera findet und das sie sich dann melden, wenn sie sie gefunden haben. 2Tage später hab Ich nachgefragt, ob es was neues gibt und das Personal hatte keine Ahnung worum es geht. Sie haben keine Nachforschungen unternommen oder so. Erst dann wurde es schriftlich festgehalten. Und er müsse mit seinem Vorgesetztem reden und der Hotelmanager musste "offensichtlich" auch mit seinem Vorgesetztem reden. Auf die Frage, ob im Notfall das Hotel gegen Diebstahl versichert sei, meinte man " Ja klar, wir sind versichert!" Das GANZE Personal spricht sogut wie kein Deutsch/Englisch. Am liebsten Türkisch. Uns wurde immer aus dem weg gegangen, als wir wegen der Kamera nachfragen wollten. Am letzten Tag wurde uns zu dem Diebstahl gesagt: " Ja, Pech, mach doch eine Anzeige!" PS: Safe Gebühr bei der Ankunft 50Cent, beim Auschecken 2€/ Tag ( Safe ist klein) 3.Tag. Weil wir im Weg saßen, vom Keller. Wurde man Voll zusammen geschissen auf türkisch ( Entschuldigung wegen der Ausdrucksweiße, aber man kann dazu nichts anderes sagen). Ansonsten war alles andere Nett und Teuer :-) Wenn Sie kein gutes Englisch können oder Türkisch dann nehmen sie sich lieber ein anderes Hotel. Mit Deutsch kommt man nicht weit. Wenn Sie kein Problem mit Diebstählen ohne Folgen haben, dann ist es genau das Richtige. Das Hotel ist meiner Meinung nach nichts für Singels zw. 16 und 25. Aber idial für Familien. Telefonkosten 1€ pro Minute. Die gegend ist relativ teuer und vergisst nicht zu handeln.
Doppelzimmer auf ca. 20qm² Sauberkeit ist gut. Zustand ist ok. Klimaanlage ist ein Witz. TV 4 deutsche Sender Balkon war nett eingerichtet mit 2Stühlen und einem kleinem Tisch. Minibar ist ein Witz. Kühlt sehr schlecht und eine Fl. Wasser Pro Tag. ( KEIN Mineralwasser) Safe SEHR klein. Telefon 1€ pro Minute nach Deutschland. Betten und alles andere war ok.
Das Essen war wirklich sehr gut. Nur das einzigste was schlecht war, ist das das Personal manchmal noch Halbvolle Teller mit nehmen will, obwohl man es noch essen will und man wird nicht gefragt, sondern die gehn gehn gehn und nehmen es mit falls sie was sehn.
Freundlichkeit liegt an der Stimmung vom Personal, wenn das Personal schlechte Laune hat, dann kriegt man es schon sehr deutlich zu spüren. Fremdsprachenkenntnis im Schnitt ungenügent ( Deutsche Note 6/ SEHR schlecht). Zimmerreinigung ist sehr gut und freundlich. Der umgang mit Beschwerden... Da würde ich jedem ein anderes Hotel empfehlen. Wirklich... Man wird hingehalten usw... und man bekommt versichert das Hotel gegen ALLES versichert ist und am Abreisetag kommt nur ein Satz : " PECH, mach doch eine Anzeige!" Shuttle-Bus = Gibs nicht Wäscherei = Gibs nicht, nur vom Handtuchservice ( 5€ wöchentlich PRO Kopf)
Direkte Strandlage. Vom Grundstück direkt in den heißen Strandsand. Nächste Ortschaft liegt ca. 1,5KM. Kann man abends gemütlich am Strand hinspazieren. Man lebt Zaun an Zaun mit den anderen Hotels. Man hat direkt vorm Hotel eine Einkaufsstraße, da wo man schon schick, aber auch teuer einkaufen gehn kann. Vom Flughafen braucht man ca 80min zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibs viele am Strand. Im Hotel zwar auch, aber da zahlt man den 3fachen Preis. Taxi kostet in die Altstadt von Side ( 1,5KM) 5€ PRO Kopf.
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |