Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
MANUELA (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage...Abstriche...

Ja Hotel hm.....Wir waren ja nicht im Haupthaus untergebracht, sondern wie wir erfahren haben im Horus Paradise Village ( auch Club genannt), das heißt auf Deutsch in einem schon etwas in die Jahre gekommenen Bungalow. Sauberkeit naja war nicht so prickelnd, Fußboden wurde nicht einmal gereinigt. Die Betten wurden immer sehr schön hergerichtet. Das mit den Russen können wir jetzt bestätigen, den die waren da, in der Überzahl, sind uns aber nicht so negativ aufgefallen wie hier teilweise beschrieben wird. Für alle die eine Katzenallergie haben, ist das Hotel NICHT GEEIGNET!!! Hier gibt es viele viele Katzen in der gesamten Anlage die auch noch von den Urlaubern gefüttert werden. Abschließend sei aber gesagt das die Hotelanlage schön ist, mit den ganzen Palmen und den Poollandschaften, sowie den Blick aufs Meer. Das Hotel ist nur zu empfehlen wenn man nicht so Anspruchsvoll ist im Bezug auf das Horus Paradise Village. Über Horus Paradise Luxery können wir keine Aussage treffen da wir da nicht untergebracht waren.

• Wir waren zu dritt im Urlaub, und daher auch zu dritt im Hotelzimmer untergebracht. Wir hatten ein Zustellbett, das eine richtige Matratze hatte die bequem genug war. Für 3 Personen war das Zimmer allerdings zu klein, wir mußten um aneinander vorbei zu kommen in den zwischenräumen die zwischen den Betten waren ausweichen. Minibar war bei Ankunft nicht aufgefüllt, da herrschte gähnende leere und wurde auch erst am nächsten Tag aufgefüllt nachdem wir uns an der Rezeption beschwert hatten.

• Das Buffet war im großen und ganzen ganz Okay, wobei bei einen Aufenthalt von 9 Tagen wie wir es waren, es an Abwechslung gefehlt hat, so am 7 Tag wußte man garnicht mehr was man essen mag weil es meist das gleiche gab. Teilweise hatten wir verschmutzes Geschirr, kleine Löfffel sind in der Türkei glauben wir mangelware, die gab es nämlich so gut wie nie. Der Kaffee erst noch, ne Kaffeemaschine haben die glaub ich auch nicht weil es gab immer nur diesen löslichen Kaffee der garnicht schmeckte.

• Das Servicepersonal konnte wenig Deutsch, waren überwiegend freundlich bis auf eine Ausnahme und das war bei der Ankunft und Abreise auch unser Kofferträger, der bei unserer Abreise noch meinte das er eine Rallye Dakar mit uns durch dir Hotelanlage machen muss und dabei noch ein Koffergurt demoliert wurde weil die Koffer umfielen. Dafür gab es dann auch kein Trinkgeld. Nach mehrmaligen Beschwerden an der Rezeption wurden unsere Beschwerden erledigt, wie z.B. das aufüllen der Minibar und das ersetzen fehlender Handtücher.

• Waren Super. Entfernung zum Strand war optimal, Strandpromenade war super schön. Side konnte man am Strand zu Fuss leicht erreichen, wie lange wir gelaufen sind - keine Ahnung - das war so schön das wir die Zeit aus den Augen verloren haben.

Die Animation war sehr auf russisch ausgelegt, was wir nicht besonders nett empfanden. Man muß allerdings dazu sagen das dies unterschiedlich war, es gab auch Tage an denen die Ani auf Russisch, Deutsch, Englisch und Türkisch war. Uns gefiel am besten an der Ani der Clubtanz am Ende der Vorstellung, da haben wir immer schon darauf gewartet und tüchtig mit gemacht :-). Die Disco hatten wir auch mal aufgesucht, da war die Musik ganz schön laut und keine türkische Musik in der Türkei. Der Strand, der war schön bis auf den vielen zerfetzten kaputten heruntergekommenen Liegen und Auflagen, das entspricht KEINEN 4,5 bis 5 Sterne Standard.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise