Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub in einer super Hotelanlage

Eine schöne Hotelanlge mit Haupthaus 5* und viele zweistöckigen Bungalows 4*. Wir hatten einen BU/AL gebucht und waren mit der Größe zufrieden, aber unser Zimmer (Bad) könnte langsam mal eine Renovierung vertragen. Uns wurde der Block 21 zugeteielt, welcher direkte Strandlage hatte und einen wunderschönen Blick auf das Meer beinhaltete. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und für ein kleines Trinkgeld auch dekoriert (Betten). Bei unseren Aufenthalt waren viele Osteuropäer. Wir können aber dieses Hotel für Familien mit Kindern nur empfehlen!!! Es könnten ein paar mehr Wege für Kinderwagen bzw. Rollstühle geschaffen werden, da es manche Stellen gibt, die nur über Stuffen und Umwegen erreicht werden. Ansonsten alles super!

• Gut
  • Unser BU war von der Größe völlig ausreichend. Das Bad könnte aber mal eine Restaurierung vertragen(Fliesen). Die Zimmer waren aber immer gut gereinigt gewesen.

• Essen war super Abwechslungsreich. Man kann in 4 verschiedenen Restaurant´s mit Reservierung essen gehen, wobei sich die Reservierungen immer als sehr schwierig erwiesen. Ansonsten gibt es immer noch das leckere und riesige Buffet auf den Etagen -1 & -2, wo es zu den Stoßzeiten immer mal zu Sitzplatzengpässen kam.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und dies auch zu Kindern

• Von Antalya sind wir mit dem Transfer ca. 1,5 Stunden gefahren. In der Anage werden viele Möglichkeiten zum Shoppen, Fitness, Fotoshop und Animation geboten. Wir sind selten aus der Anlage gekommen, so ist es für uns schwer zu sagen, wie viele Geschäfte es dort gab. Vorhanden waren aber welche. Vom Reiseveranstalter wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir haben die Piratentour mitgemacht, welche ich auch für Kinder nur empfehlen kann. Auf der Promenade direkt am Strand gab es viele Cafe´s, Bar´s & Lokale.

Es wurde immer viel Abwechselung geboten. Für uns war es wichtig, das Kinderanimation geboten wird. Die Animateure Chris & Tamara von NeckermanReisen haben sich immer ins Zeug gelegt (Kinderclub, Kinderdisco, etc.) und somit auch bei unsere Tochter für einen unvergeslichen Urlaub gesorgt. DANKE!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise