Das Hotel und die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Die Anlage war sehr gross und weitläufig, was für uns kein Nachteil war. Auch kamen mir die Anlage und die Zimmer recht sauber vor. Wir hatten all inclusive gebucht und konnten somit fast rund um die Uhr was essen. Die meisten Gäste waren Russen und Deutsche. Es hatte nur wenige Schweizer. Überwiegend hatten Familien das Hotel gebucht.
Die Zimmer hatten eine gute Grösse. Die Möbel waren recht neu und sehr modern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Badezimmer war eher klein und die Lüftung funktionierte nicht richtig. Der Safe ist gratis. Man kann ihn mit einem selbst gewählten Code gratis benutzen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser uns Softdrinks aufgefüllt, diese waren auch im all in dabei.
Bei den Mahlzeiten mussten wir oft Sitzplätze oder freie Tische suchen. Meist war alles besetzt. Der Buffetsaal kam uns eher vor wie eine Mensa. Es war nicht viel Atmosphäre vorhanden. Die Speisen waren ehre von niedriger Qualität. Meist wurde zu wenig Gewürzt und die Früchte waren nicht sehr schön. Wir haben uns eine Woche von Reis, Wassermelone und Pommes Frittes ernährt.
Die Kellner waren unfreundlich. Die Russen wurden viel mehr beachtet. Sie wurden sogar gefragt, was sie trinken wollen beim essen und wir mussten nach dem Personal schreien. die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt und die Duschtücher ausgewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der Stand und das Meer war sehr sauber. Vom Flughafen Antalya hatte man ca 1 Stunde zum Hotel. In der Strasse vor dem Hotel hatte es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Man konnte Taschen, Kleider, Schuhe, Esswaren, Spielzeug etc kaufen. Ausflüge gab es sehr gute, wobe das Quad fahren und River Rafting sehr zu empfehlen ist, ebenso das Hamam.
Das Hotel verfügt über 4 Pools, einer davon mit Wasserrutschen. Das W-Lan ist in der Lobby verfügbar und gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|