Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht, bei Ankunft wurde uns ein Zimmer im Haupthaus unter Zuzahlung von 8€/Tag/Person angeboten. Das Bungalowzimmer gefiel uns von der Lage und Ausstattung nicht so gut. Es war sauber, aber die Möbel hatten viele Gebrauchsschäden. Der Ausblick war gleich null, da sehr mit Bäumen und Sträucher zugewachsen. Das Zimmer im Haupthaus war sehr schön mit traumhaftem Blick auf die Anlage und aufs Meer. Das Hotel ist schön im ägyptischen Stil gehalten und sehr sauber. Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt. In der zweiten Woch reisten viele Russen an, was aber kein Problem war. Die Verfügbarkeit an Plätzen im Restaurant und Liegen am Strand entsprach nicht einem 5 Sterne Standard. Die Anlage ist für gehbehinderte Menschen nicht gut geeignet, da es viele Treppen gibt.
Das Zimmer war das Highlight, sehr gut ausgestattet und möbliert. Das Bett war groß und sehr bequem. Das Badezimmer war groß und schön eingerichtet. Im Schlafbereich gab es Parkett, im Badezimmer Fliesen. Vom Balkon hatte man einen traumhaften Ausblichk auf die Anlage und das Meer. Der Safe war kostenlos. Im Kleiderschrank würden einige Kleiderbügel mehr gute Dienste tuen. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Wasser und Softdrinks bestückt. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher und oft frische Bettwäsche
Die All in Restaurants waren sehr sauber, die Speisenauswahl groß mit teilweise deutscher Küche. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung im Angebot von Aufschnitt beim Frühstück gewünscht. Im Aussenbereich hatten wir in der ersten Woche abends oft ein Problem einen freien Tisch zu ergattern, da die Anzahl für die vielen Gäste sehr begrenzt war. In der zweiten Woche wurde ein zusätzliches Restaurant auf einer anderen Etage eröffnet und das Problem war damit gelöst. Leider ließ die Kleiderauswahl einiger Gäste zu den Mahlzeiten etwas zu wünschen übrig. Man muss doch nicht im freien Oberkörper zum Frühstück erscheinen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend mit guten deutschen Sprachkennntnissen. Besonders nett waren die jungen Damen und Kellner in der Lobby Bar und auf der Dachterasse. Die Gästebetreuerin war immer ansprechbar und erkundigte sich auch immer nach unserem Befinden. Die . Aufgrund der grossen Anzahl von Gästen waren die Kellner in den Restaurants teiweise etwas überfordert aber trotzdem immer freundlich.
Die Entfernung zum Strand ist gering. Einkaufmöglichkeiten hat man im 30 Min. Fußweg entfernten Side. Die neue Strandpromenade dorthin hat uns gut gefallen. Der Strand gefiel uns sehr gut, da flach abfallender Sandstrand.
Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Zeitschriften und regionale Presse waren in der Anlage erhältlich. Es gab eine sehr schöne Aussenanlage mit 4 Pools, Liegen und Auflagen inklusive, wobei die Liegen immer früh reserviert wurden. Es standen ausreichend Sonnenschirme zur Verfügung. Handtücher wurden zur Verfügung gestellt und konnten täglich ausgetauscht werden. Die Liegen am Strand stehen sehr eng und sind in der Anzahl begrenzt und teilweise defekt. Da die Liegen von einigen Gästen auch hier sehr früh vorresviert wurden, musste man sich morgens schon etwas abhetzen um eine Liege zu bekommen. Am Strand gab es Toiletten und Duschen. Die Toiletten könnten hier öfter gereinigt werden- An der Poolbar in der Nähe konnte man immer frische Getränke holen und mittags ausreichend zu essen bekommen. Die Sitzplätze waren aber auch hier begrenzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|