- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einem Bugalow -OG direkt am Strand/Meer untergebracht, die leider schon ein wenig in die Jahre gekommen sind. Müssten unbedingt mal neu renoviert / Balkone neue gestrichen werden - es fehlt etwas an Farbe. Die Türen schließen leider nicht mehr so gut und das Bad ist leider etwas zu klein, nur für eine Person Platz. Das Bett - Matratze waren o.K. Doch der direkter Meerblick ca. 20m vom Meer/Strand, das rauschen der Wellen - hat die kleinen Mängel längst verwischt, denn es war super schön hier. Da wir im Mai 2010 Urlaub machten, konnten wir jede Nacht die Balkontür offenlassen und das Alles hier geniesen. Das Hotel übertrifft so ziemlich ALLES (Ägyptischer Stil), es ist noch neut (2008) und hat auch seine 5Sterne verdient. Das Personal im Servicebereich und an der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort - wirklich sofort behoben. Alles in allem, können wir eine gute Bewertung abgeben und es war ein erholsamer Urlaub (im Mai war es auch noch nicht so heiß) für uns.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut