Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit fadem Beigeschmack

Das Haupthaus ist sehr schön und groß, relativ neu gebaut! Die Anlage ist sehr weitläufig und liegt direkt am Sandstrand, 4 Pools sind vorhanden! Das Preis/Leistungsverhältnis hat in unserem Fall gestimmt, da wir last minute gereist sind und wesentlich weniger gezahlt haben, als das was man normalerweise zahlt. Bei normalem Preis im Bezug auf die Leistung und vor allem dem Service und das Essen etc. Preis nicht gerechtfertigt. Das Einzige das es ein wenig ausgleicht ist die wirklich sehr schöne Anlage! Das einzige sehr Große negativ, dass wir vergeben müssen, sind ganz einfach viel zu viele russische Gäste, die oft unhöflich, sehr laut waren und sich stehts vordrängelten ob beim Essen oder bei der Bar! Leider wurden diese vom Personal oft auch noch durch die Dreistheit bevorzugt!

• Die Bungalows sind teilweise wohl relativ neu renoviert, leider hatten wir nicht das Glück ein solches zu bekommen! An sich waren sie trotzdem schön! Ausgestattet mit einer sehr großen Dusche einem sehr schönen Bad, wenn man über das ein oder andere hin weg sieht ein schönes Zimmer. Alle Bungalows sind mit Balkon, Klima und TV ausgestattet.

• Die Restaurants waren soweit sauber, nur an der Abwechslung des Essens könnte man arbeiten und auch an der Auswahl! Getränke mussten wir uns in der Regel immer selbst holen, obwohl dies als Service angeboten wird. Wenn man nicht direkt zur Öffnungszeit ins Restaurant kam waren die Tische meist nie mit Besteck bestückt welches wir uns ebenfalls selbst holten, da das Personal dort komplett überfordert war! Oftmals hatte man den Eindruck das russische Gäste mit lautstarkem Mundwerk bevorzugt wurden!

• Über die Freundlichkeit des Hotelpersonals kann man sich nicht beschweren, zwar ab und zu ein wenig langsam bei der Ausgabe der Getränke, aber ok. Fremdsprachenkenntnisse waren gemischt teils sehr gut deutsch, teils überhaupt nicht! Die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig! Zimmer wurden zwar täglich gereinigt und falls man wollte bekam man auch jeden Tag neue Handtücher, jedoch wurde meist nur relativ ungründlich gereinigt! Check In ging zügig, waren jedoch auch erst nachts um halb Fünf im Hotel, was soviel heisen soll, dass wir die Einzigsten waren. Ansonsten war die Rezeption teilweise leicht überfordert und man musste eine Weile warten bis man an der Reihe war!

• Vom Flughafen Antalya beträgt die Busfahrt ca. 50 Minuten. Die kleine Hafenstadt Side ist über den Fußweg am Strand entlang in ca 15 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie überall in der Türkei zu genüge genauso wie die Unterhaltungsmöglichkeiten!

Die Unterhaltung durch das Animationsteam war immer ausreichend und diese haben sich stehts bemüht einen zum mitmachen zu animieren! Die Abendshows waren nicht ganz unser Ding! Meist waren es Standartshows wie Bingo, Mr/Mrs Wahl und Lifemusik. Abendshows wie Musicals oder ähnliches gab es in den 13 Tagen lediglich 1 mal. Liegen waren zu unserer Zeit eigentlich immer genügend vorhanden, wenn man einen Schattenplatz haben wollte sollte man etwas früher aufstehen! Jedoch war das Hotel nicht ausgebucht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise