Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Die Hotelanlage sowie der Strand sind wunderschön gepflegt und werden sauber gehalten. Scheinbar ist es jedoch mehr auf russische Gäste ausgelegt, beim Markt in der Anlage war alles nur auf russisch. Achtung: Kostenpflichtiges WLAN!!!!! Mit 265mb sind gratis, für 1 Woche Internet ohne Beschränkung muss man 13€ bezahlen. Darauf weißt ein Schild bei der Rezeption hin.

• Gut
  • Wir wurden unerwartet kostenlos upgegradet und bekamen dadurch ein Zimmer in den Beachbungalows. Das Zimmer war sehr hell, modern ausgestattet und die Dusche war riesig. Die Handtücher und Bettdecken wurden regelmäßig ausgetauscht. Der einzige "Nachteil" an einem solchen Zimmer: Der Weg zum Hauptgebäude (Frühstück und Abendessen) dauert mehrere Minuten und ist teilweise steil und mit Stiegen, dafür ist der direkte Blick aufs Meer von hier aus Entschädigung genug. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, bei der man Temperatur und Gebläsestärke einstellen konnte. Achtung: Bei Öffnen der Balkontür geht die Klima aus und alle Einstellungen wurden nach dem Einschalten wieder auf Standard eingestellt.

• Gut
  • Frühstück war super: Frische Omeletts, Pancakes, Spiegeleier, Brötchen sowie einige warme Gerichte, Käse, Wurst und Müslis etc. Minuspunkt: Frisch gepresster Orangensaft kostet 2€. Mittags haben wir im Beachrestaurant gegessen: Pide und Gözleme, Nudelvariationen, Burger, Kebab, Pommes und Chicken Nuggets (alles frisch zubereitet). Salat haben wir nicht gegessen, da er nicht gekühlt wurde. Ein großer Minuspunkt war die nicht ausreichende Klimatisierung beim Abendessen. Da wir ja bereits den Weg bis zum Restaurant hatten, hofften wir jeden Abend auf Abkühlung im Restaurant - vergebens. Besser war für uns, erst um 20 Uhr zum Abendessen zu gehen, da man dann einen Platz auf der Außenterrasse ohne Sonne hatte und es draußen kühler war als drinnen. Auf dieser besagten Terrasse wurde auch jeden Tag frisch gegrillt: Hühnerfilet, Rindersteak, Köfte, Fisch. Reisvariationen, Gemüse, Pommes, Pide usw. gab es auch immer. Drinnen fand man eher Saucengerichte und Nachspeisen.

• Gut
  • Rezeption: Team kam uns sehr überfordert vor, zudem war nur ein englischsprachiger Mitarbeiter da, deutsch konnte niemand. Schade! Service Gastronomie Was leider generell üblich ist: Es gab unserer Meinung nach zu wenig Personal dafür, dass das Hotel voll war. Die Kellner rannten und räumten für die nächsten Gäste ab, Wartezeit auf Getränke waren mal länger, mal kürzer. Die Gäste aus den bestimmten Ländern machten dem Servicepersonal ihren Job aber auch nicht gerade leicht. Auf jedem 3. Tisch waren kaum angerührte Teller zu finden - unglaublich wie verschwenderisch manche Leute mit Lebensmitteln umgehen. Gäbe es dieses Problem nicht, würden bestimmt andere Sachen schneller erledigt werden können. Der Großteil des Personals sprach Englisch, zwei Cola verstand jedoch jeder. Was uns aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass wenn du freundlich zu den Kellnern bist, deinen Tisch nicht wie ein Schlachtfeld verlässt und dich bedankst, jeder Kellner sein Möglichstes gibt, um all deinen Wünschen gerecht zu werden. Besonders positiv hervorheben möchte ich Ramazan. Er hat uns die Zeit beim Frühstück mit netten Gesprächen (auf deutsch) versüßt, freundlich bedient und war unglaublich zuvorkommend - damit war gute Laune am Morgen bereits vorprogrammiert.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns knapp 1,5 Stunden, jedoch wurden zuerst andere Hotels angefahren. Sehr gute Dolmuşverbindungen nach Kumköy, Side und weiteren. Nach Side sind wir jedoch immer an der Strandpromenade gegangen, da diese sehr schön ist: Man kommt bei anderen Hotels vorbei, die Luft nach Sonnenuntergang ist dort angenehm und man entdeckt schöne Bars und romantische Plätze am Strand. Bis zum antiken Tempel in Side geht man gemütliche 20-30min.

• Gut

Was es gab: Poolanlagen mit zu wenigen Liegen (wurden frühmorgens schon besetzt), dafür mit schönen Wasserliegen, Schaumparty, viel zu laute Musik zu bestimmten Zeiten!!! Wassersport und Aktivitäten der Animation werden täglich angeboten. Fitnessstudio im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018