Sehr schöne Hotelanlage an der es an nichts fehlt meiner Meinung nach. Umfangreiches Angebot auf dem gesamten Gelände , Nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer wurden stehts vom Putzpersonal sauber und ordentlich geputzt. Die Zimmer selbst sind auch schön gestaltet und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Zur Küche, essen war stehts frisch und gut zubereitet, die Auswahl war sehr Groß so dass für jeden immer was dabei war. Die Anlage war immer sauber, konnten keinerlei dreck oder Verschmutzung feststellen. Auch der Strand wurde stehts sauber gehalten vom Personal. Die Atmosphäre war stehts entspannt und ruhig , haben uns in keinster weise gestört oder belästigt gefühlt .Im großen und ganzen sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen.
Die Zimmer waren stehts sauber und ordentlich eingerichtet.
Das Essen war immer lecker und die Auswahl war sehr groß an Speisen. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war immer entspannt und ruhig. Bei bedarf wurde man auch freundlich vom Personal bedient.
Auf wünsche wurde stehts reagiert und versucht diese umzusetzen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war inordnung die Fahrt dauert so ca 60-80 min. Ausflugsziele gibt es jede Menge die auch an jeder Ecke und überall angeboten werden.
- Wellness
- Sport
Sehr große Auswahl an Poolanlagen für jedermann was dabei , ein paar Rutschen bietet die Anlage auch an. Das Wellness Programm haben wir auch genutzt und waren mit allem zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihr Kommentar wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen