Hotel ist in super Lage und groß und langgezogen, so dass sich die Urlauber in der Anlage verteilen. Hatten auf Grund der alten Bewertungen etwas Sorge. Jedoch hat sich das alles nicht bestätigt. Hotel super sauber und nettes Personal. Obwohl das Hotel nicht neu ist, ist es in einem tollen Zustand. Flach abfallender Strand auch für kleine Gäste geeignet. Viel Möglichkeiten für Kinder vom Spielplatz bis Kletterpark. Besonderer Dank gilt den F&B Manager Ümit und Chef der Rezeption Onur. Spezialitäten Restaurant ist besonders der Mexikaner zu empfehlen. Gäste waren unterschiedlich Nationen jedoch gab es nie irgendwelche Probleme. Tolles Hotel wir kommen wieder!
Große Zimmer sehr Sauber mit tollen Ausblick WLAN könnte verbessert werden.
Netter F&B Manager Ümit und seine Mitarbeiter sind bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen was ihnen auch gelingt, obwohl es immer Mensch gibt die etwas zu bemängeln haben. Alles soweit super und das Essen war voll in Ordnung. Wer bei dem Angebot nichts findet ist selber Schuld. Einige Keller sollten jedoch auch mal die Gäste beim Essen mit Getränken versorgen um so den Service noch zu verbessern. Danke an den F&B Ümit
Super netter Service
Zentral gelegen mit Geschäften vor dem Hotel und ca. 3 Km an der Stranbromenade nach Side Tempelanlagen. Viele Einkaufsmöglichkeiten an der Promenade. Toller Sandstrand.
Rutschenpark, Spielplatz, Kletterpark,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Horus Paradise Luxury für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar zu schreiben. Wir sind stolz darauf, Ihre Wertschätzung als Gegenleistung für unsere harte Arbeit erhalten zu haben. Wir sagen immer, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Generaldirektor Mehmet Eslek