Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, leider 70% Russen, wer sie mag ok

Hotel allgemein sehr sauber, ordentlich, rissige, tolle Pools und Gartenlandschaft, alle sehr freundlich. nur sehr viele Russen wir schätzten 70% an der Rezeption gab es 2 personen die super Deutschsprachen, ansonsten mehr russich hatten wir das Gefühl, es waren auch Russische Kellner in den Restaurantes, aber ansonsten würde ich das Hotel weiter empfehlen, wer schlagfähig mit denen im Umgang ist. :-) Wären dort weniger Russen, wär es ein super Hotel wo ich nochmals gerne wieder her komme, doch dies hält uns etwas davon ab. vom Hotel aus selbst kann ich es weiter empfehlen an leute die damit gut umgehen können und es mögen. Kleiderschränke sollten in den boungalows erneuert werden, zudem den Safe sicherer befestigen, und am Zimmer 1911 die metalschine an der türe vorm Zimmerschloss montiert werden.

• Größe ok, bis aufs Bad dies war was eng und hatte sehr wenig bis keine ablage Fläche, jedoch sauber und nichts defekt. Dusche war sehr groß. Safe war ein bischen witzlos, er ist im Kleiderschrank in diesem Schrank war noch ein kleines Regal dort war der Safe drin, diese Regal hätte man samt safe raustragen können, aber ok - immer safe mit mieten, wenn dies der fall sein sollte haftet das hotel für die wertsachen sonst ja nicht. Minibar war mit 2 flaschen Wassergefüllt, klimaanlage war super, hatten sie den ganzen tag auf 16 grad laufen und nachts zum schlafen aus gemacht und es wa

• Essen war ganz gut, für jeden was dabei gewesen, alles an Gerichten. nur für den Nachttisch musst man sich schon vorm hauptgang entscheiden, weil sonst nichts mehr da war. Wer russen schonmal mit im Hotel hatte kennt das.Teller bis oben hin voll, und das fünf stück. 1. Nachttisch Kuchen. 2. Melonen 3. Salat 4. Suppe 5. hauptgang und diesen manchmal sogar 2mal. und mindest die hälfte von dem konnte der Kellner wieder mit nehmen. Also waren wir gezwungen schon vorm hauptgang den Nachttisch zu holen. Platzmäßig war es absolut super zum Abend und Mittagesssen. Abendessen im Hauptrestaurante mit 3 klimatiesierten Räumnen und einer riessen Therasse, dort war auch Mittagsbuffet zusätzlich auch an der Strandbar Mittagbuffet.

• Klasse, super nett., schnell, sprachkenntnis wenig deutsch bischen mehr englisch am meisten russich, das ist sehr schade gewesen. Aber hatten auch schnell unsere Stammkellner, die super nett waren und froh waren wenn wir kamen, bei uns gab es leeres Geschirr zum abräumen.

• Super lage. über Strandpromenade bis nach Side 30 min. bis nach Kumköy 40 min. an der Straße vorm Hotel überall Geschäfte und Bars, Cafes Bankautomaten. Die Lage war super toll. man war ständig shopen, von 10 Tagen waren wir 7 mal, allderdings durch die Hitzte nur abends

• Gut

Pools waren ok, weitere Sportarten können wir nicht soviel von sagen, das meist alles auf russisch war, oder nur russen mitspielten und man sich dann untereinander nicht verstand, weil englisch können oder wollen sie nicht ein bischen. Ein deutschprechender Animateur hat mittags am Pool dann schonmal spiele gemacht wo auch wir mit machen konnten. Einkaufsmöglichkeiten waren ein paradisse :-) Sonnenschirme und liegeschirme waren ausreichend vorhanden, am oberen pool nicht immer ganz aber am unteren immer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise