Die ganze Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Die Anlage wird, wie schon oft beschrieben, in Bungalows und Haupthaus aufgeteilt. Wir waren im Haupthaus untergebracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel iste definitiv zu empfehlen und alle die dort hin fahren, können sich auf einen tollen Urlaub freuen. Der Wellnessbereich ist übrigens auch super toll und einen Besuch wert! Das Wetter im Mai war hervorragend! Worüber wir sehr enttäuscht sind, ist unsere Reiseleitung ...so einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt. Wir, und alle anderen die mit uns in der Zeit dort waren hatten nur Ärger mit denen! Hier kann ich nur einen Tipp geben: sucht Euch eine andere Reisegesellschaft aus!
Das Zimmer im Haupthaus war wirklich sehr schön! Die größe und die Einrichtung auch Ideal und wie auf den Bildern zu sehen. Das einzigste was ich manchmal nicht so toll fand war die Zimmerreiningung der Putzfrauen. Hier hatte ich wirklich den Eindruck das nur oberflächlich kurz sauber gemacht wurde..und das sah man dann auch! Was ich noch zu Bemängeln habe ist, das auf dem Balkon keinerlei Möglichkeiten sind, seine Wäsche mal aufzuhängen. Da dort keinerlei Wäscheleine oder sonstiges zur Verfügung steht. Ebenso finde ich das Licht im Bad etwas zu dunkel und dort fehlt definitiv ein kleiner Kosmetikspiegel!
Lecker, Lecker und nochmals lecker!!!! Wer hier was zu meckern hat, der sollte wirklich daheim bleiben! Es gab alles was das Herz bergehrt und die á la Cards Restaurants waren auch einfach super!
Der Service der Hotelmitarbeiter war eigentlich durchwegs freundlich und zuvorkommend. Am Anfang gab es bei uns leider Probleme mit dem Check-In, was aber eher an unserer Reiseargentur als an dem Hotel gelegen ist.
Das Hotel liegt sehr schön gelegen. Genau zwischen Kumköy und Side! Je nachdem wo man untergebracht ist auch direkt am Meer. Und vom Haupthaus auch nur einen schönen kurzen Fußweg entfernt.
Hier kann ich nur die Strandqualität beurteilen und die war super! Das Wasser war super sauber...flach abfallend und auch ideal für Kinder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|