Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön und gerne immer wieder!

Die Anlage ist sehr groß, aber da man ja rund um die Essen kann, ist Laufen vielleicht nicht so schlecht. Viel Reinigungspersonal ist rund um die Uhr in Gange, um alles sauber zu halten. Das Essen ist wie immer, super und sehr abwechslungsreich. Wer hier etwas zu maulen hat, ist selbstschuld. Im Gegenatz zu 2009 wurde jetzt für die Hotelgäste das Restaurant in -1 eröffnet. Somit ist die Drängelei am Buffet in -2 etwas entschärft. Die Auswahl ist nicht ganz so groß wie unten, aber, wie gesagt, wer hier nichts findet, ist ...... . Es ist da total entspannt. Es waren auch zu dieser Zeit viele Russen im Haus, aber auch dies wurde nach 4 Tagen besser und man hörte viele andere Nationalitäten. In 2011 soll das nach Aussage von "Uschi" auch viel besser werden, da jetzt mit Neckermann bessere Vorraussetzungen geschaffen wurden/werden. Wer neugirig auf diese Anlage ist, bitte einmal ausprobieren und sich selbst ein Urteil bilden. Wir sind normalerweise immer Ende Mai Anfang Juni hier, müssen jetzt aber die Schulferien nehmen. Bis zum 30.07. ging es mit der Hitze, aber im Mai war es Abends angenehmer.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel sind geschmackvoll eingerichtet, so das es einem an nichts fehlt. Wenn man die Bungalowanlage gebucht hat - diese sind zweckmäßig eingerichtet. Immer sauber und ordentlich.

• Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird, dem glaube nicht. Im Restaurant rennt immer eine Dame mit Feher und Schaufel, um die verlorenen Speisen (meist unserer R Gäste) auszufegen. Deren Teller sind meist so überfüllt, weil Vorspeise, Hauptgang, Obst und Nachspeise auf einen Teller passen sollen. Mit den Getränken klappt hier auch alles wunderbar.

• Das Personal ist immer sehr zuvorkommend, wir können uns auch nach 7 Jahren nicht beschweren. Alle sprechen deutsch und wenn es ein Problem gibt, ist das ja "Uschi". Die Zimmer werden immer gut gereinigt. Wir hatten auch ein Problem mit dem Badewannenstöpsel uns nach unserem Anruf kam innerhalb von 10 Min ein "Helfer", das klappt bei uns manchmal nicht.

• Vom Flughafen fährt man ca 1 Std. Die Entfernung zum Strand ist vom Haupthaus aus ca 200 m, wenn man aber durch die Anlage geht, merkt man die Zeit kaum. Einkaufmöglichkeiten gibt es in Side oder Kumköy, beide Orte sind mit dem Dolmus für € 1,00 pro Person zu erreic hen. Die Ausflüge mit dem Boot kann man besser am Strand bei Mehmet buchen, ist die gleiche Tour, als wenn mn bei der Reisleitung bucht, man spart so fast € 7,00 pro Person.

• Gut

5 Rutschen sind für alle Kinder begeisterungswürdig. Die Shops vor Ort sind auch gut sortiert und nicht zu teuer. Das Aufblasen von mitgebrachten Wasser-spielzeugen kostet € 1,50. Die Poolanlage ist sehr schön, wir hatten nur leider fast immer 33 Grad im Wasser, so das hier nur unter der Dusche eine Abkühlung möglich war. Am Strand sorgt Hassan immer für einen guten Platz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010