Das Hotel echt schön. Alles richtig sauber. Das essen war auch ganz gut also für jeden geschmack etwas dabei. Also da waren viele Nationalitäten,haben sich aber alle gut benohmen. Da waren alle altersstufen. Also wir haben nur unser Handy benutzt (1 SMS hat nur 17 cent gekostet) die anrufe vom Handy waren eigentlich nicht teuer. Also ich würde da immer wieder hinfarhren egal welches Wetter. Also man muss richtig gut aufpassen damit man nicht verbrennt am meisten im Wasser. Sonst kann ich das nur weiter empfehlen!!
Ich hab mir ein Zimmer mit meiner schwester geteielt und es hat uns voll und ganz gereicht. Die möbel war eigentlich nicht schlcht, das badezimmer hat uns auch gefallen, Klimmaanlage war sehr schnell bis,es kalt wurde, Sat-TV also alle kanäle auf jeden sprachen. Die Putzfrauen haben jeden tag aufgeräumt und war auch immer sauber.
Es gab 4 Restaurants,gab auch viele Bars. Echt richtig viele speisen also für jeden geschmack etwas dabei! Getränke sind auch gut gewesen. Also sie achten echt auf Hygiene. Es gab viele Küchenstile.
Personal war immer freundllich. Also Türkisch, Englisch, Deutsch, Russich. Die Zimmern waren eigentlich immer sauber. Als sich jemand beschwert hat haben Sie sofort etwas gemacht also das war ihnen nicht egal.
Zum Strad waren es paar minuten aber sehr nah am Hotel. Der Flughafen war in Antalya wir mussten 1 Stunde fahren,war aber nicht schlecht auf der fahrt konnte man vieles sehen. Also wir haben eine safari tour gemacht hat uns sehr spaß gemacht.
Also die Disco hat immer um 23.00 Uhr angefangen war echt hammer die disco,gute musik. Die einkaufsmöglichkeit ist sehr groß einmal über die Straße und da kann man eigentlichen alles kaufen. Oder zum Basar in Side fahren,sehr groß. Also wir haben immer Liegestühle abbgekommen egal um welche uhrzeit. Also wir waren da 9 Tage und in den 9 Tagen 2 mal verbrannt also ich sage nur richtig gut Sonnencreme benutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|