Diese sehr weitläufige Anlage hat zwar schon einige Jahre hinter sich, ist aber super gepflegt und sauber (Es gibt auch einige neue Bungalows). Vor allem der Gartenbereich ist sehr schön angelegt, sehr viele Grünflächen, Palmen, Orangenbäume usw. Ich würde das Hotel als sehr familienfreundlich bezeichnen, da zu unserer Zeit sehr viele Familien mit Kleinkindern und auch ältere Ehepaare anwesend waren. Außerdem waren auch sehr viele Holländer, aber keine Russen dort. Ich würde hier auf jeden Fall nochmals meinen Urlaub verbringen...man verbringt ja seinen Urlaub schließlich nicht auf dem Zimmer!!! Shoppern würde ich auf jeden Fall den Markt von Manavgat empfehlen. Achtung bei den Preisen, handeln ist angesagt.
Das Zimmer war recht klein und einfach eingerichtet. Ein netterer Anstrich und ein paar Bilder würden das ganze schon auflockern. Allerdings können wir uns über die Sauberkeit absolut nicht beschweren. Einen Safe gab es direkt auf dem Zimmer gegen eine Gebühr von täglich 2,00Euro und einer Kaution von 10,00Euro. Sat TV (4Programme), Kühlschrank und Fön im Bad waren vorhanden.
Das Restaurant war sehr sauber, das Personal schnell und freundlich. Ich war mit dem Essen zufrieden, allerdings gab es für "Fleischesser" in der ersten Woche eine sehr geringe Auswahl. Dieses hat sich in der zweiten Woche dann allerdings schlagartig geändert. Ansonsten war das Buffet aber sehr reichhaltig. Kostenlose Getränke gab es an der Hotelbar von 10:00 bis 23:00Uhr. Danach ging´s in der Disco weiter bis 1:30Uhr. Allerdings war die Disco (innen) eher ein Gemisch aus Disco und Biergarten. Man konnte durchaus gemütlich draußen sitzen ohne von der Musik gestört zu werden.
Das Personal hat ein absolut dickes Lob verdient. Die Zimmer waren sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Servicekräfte waren immer gut gelaunt und super schnell.
Die Anlage liegt direkt am feinsandigen, sauberen Strand. Genügend kostenfreie Liegen und Auflagen, Sonnenschutz, Toiletten waren vorhanden. Für Shopper wie uns war es sehr praktisch, daß man am Strand entlang zu Fuß nur 20Minuten bis nach Side brauchte. Aber auch der Preis von 1,00Euro/Person nach Side oder zum Markt nach Manvagat war spotbillig (Taxi 8,00Euro nach Manvagat). Direkt vor dem Hotel gab es auch ein Mini- Einkaufstraße.
Es gab sehr viele kostenfreie Liegen/Auflagen/Schirme. Reservierung in den frühen Morgenstunden war also nicht notwendig. Handtücher gab es gegen eine Kaution von 5,00Euro. Es sind zwei sehr saubere Pools vorhanden, der eine Pool ist mit drei Wasserrutschen ausgestattet. Wir empfanden das Wasser als sehr kalt. Das Animationsteam wechselte nach der ersten Woche komplett. Die Animateure waren zwar freundlich, sportlich (Aquagym oder Step-Aerobic) nicht besonders ausgebildet. Den meisten Gästen hat das Abendprogramm wohl gefallen, wir sind aber durchaus sehr viel besseres gewohnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|