- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein sehr schönes Hotel. 5* gelten für das Haupthaus. 4* für die restlichen Bungalows und so ist es auch. Das Haupthaus ist sehr prunkvoll eingerichtet und die Zimmer ganz oben sollen auch sehr hübsch und nobel sein (lt. Urlaubsbekanntschaften). Es gab eine deutschsprachige Hotelbetreuung "Uschi". Sie war super nett und konnte und mehr als das nötige in allen Lagen behilflich sein. Selbst nach dem Urlaub war sie bereit uns zu helfen und an Info zu kommen. Wirklich sehr zu empfehlen die liebe Uschi :-)) !!!!! Wir hatten unser Zimmer im 1.OG, direkt am Strand. Super Zimmerlage, Kleiner Spielplatz direkt gegenüber. Blick auf´s Meer. Badezimmer sehr klein und eng, aber o.k. Das einzige dumme, sie haben in der Dusche (ohne Wanne) die "braunen Stellen" mit Silikon voll dick überstrichen. Das Zimmer war ansonsten auch sehr einfach eingerichtet, aber o.k. Es war sogar eine Küchenzeile im Zimmer, die wir aber nie benutzten, da es dauern Essen gab, und das war immer lecker. Wir sind vom 09. Mai 14 Tage dort gewesen. Das Wetter war noch sehr wechselhaft aber immer warm, selbst wenn es mal geregnet hat. Am Ende unseres Urlaubs wurde es leider sehr voll. Viele Russen und dann war es auch so ein typisches "Drängelbuffet", weil manche Gäste dachten, sie kriegen nichts mehr. MIt ein bischen Trinkgeld geht natürlich alles besser, aber die Kellner und Bedienungen waren auch so sehr freundlich. Wenn die Köche und Bedienungen ein Lächeln und ein Guten morgen oder hallo, wenn möglich sogar auf türkisch bekommen haben, mochten sie jeden sehr gerne. Hervorzuheben ist die außerordentliche Saubertkeit im Gastronomiebereich. Leider gab es für die "Ferienzeit" zu wenig Personal und wenn wirklich alle Gastronomiebereiche geöffnet waren, war es für das Personal kaum zu schaffen. Diese waren allerdings immer nett, trotz des Drucks was sie vom Chef bekamen. Die Pools waren sehr sauber und die Animation nicht zu aufdringlich. Ein "nein" genügte. Die Rutschen sind allerdings etwas reparaturbedürftig, da man die Übergangsrillen doch sehr spürt. Die Abendshows waren allerdings nicht so sehr der Hit. Teils langweiliges oder geschmackloses Programm - und wir haben nicht die größten Ansprüche. :-) Der Strand super schön und man bekam eigentlich immer eine Liege mit Auflage. Wie das nun in der totalen Ferienzeit aussieht, wissen wir auch nicht so genau. Die Strandbar war (leider) immer gut besetzt aber ein Ausblick, - traumhaft! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir würden das Hotel wieder buchen, aber nur außerhalb der Ferien!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut