Sehr zufrieden. Herrliche Anlage, Saubere und ordentliche Zlmmer. Schade, dass Block 16 abgerissen werden soll, denn hier konnte man absolute Ruhe unter Apfelsinen- bäumen genießen. Auch nach dem Umzug in den Block 30 (direkt neben dem Pool) war es ruhiger als befürchtet. Essen und Trinken umfran- und abwechslungsreich. Allerdings hätten wir unseren Kaffee lieber mit einem Teelöffel anstatt eines Holzstäbchens umgerührt. Strand sehr schön. Ein erholsamer Urlaub.
Zimmergröße OK Ausstattung OK Sauberkeit OK
Im gr:oßen und ganzen zufrieden, bis auf: - abends an der Strandbar z.T. selbst Bier und Gin-Tonik im Styropoo-Becher - keine Teelöffel zum Kaffee - Eis in Becher zu geBen wurde abgelehnt, so dass es sofort über den Waffelrand auf die Hand und die Bekleidung lief
Anliegen wurden stets freundlich entgegengenommen und umgehend erledigt. Selbst unser Umzug innerhalb der Anlage wurde bestsens durchgeführtz Die Zimmerreinigung war bestens.
Weg von der Unterkunft zum Strand ein Katzensprung. Side über die Promenade sehr gut zu erreichen und auch in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten. Vielseitige Ausflugsmöglichkeiten. er
| Infos zur Reise | |
|---|---|