Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Reiner & Ute (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Badeurlaub, wir kommen gerne wieder!

Weitläufige mit Bäumen und blühenden Sträuchern bepflanzte und gepflegte Anlage.Wir waren im Haupthaus (Zimmer mit Meerblick) untergebracht. Der Ausblick morgens und Abends beim Sonnenuntergang war fast atemberaubend. Wir hatten AI gebucht, und waren damit zufrieden. Trotz der vorwiegend russischen Gäste können wir uns den negativen Kritiken anderer Gäste nicht anschließen. Dass vereinzelt Gäste sich nicht zu benehmen wissen, hat nichts mit der Nationalität zu tun. Telefonkosten direkt vom Zimmertelefon überraschend günstig. Dolmusfahrt nach Side: 1Euro p.P. Da die Hoteleinrichtung sich über mehrere Ebenen erstreckt (Fahrstühle vorhanden), und man zu den Pools auf jeden Fall eine Treppe gehen muss, sollte man sich vorher überlegen, ob man sich das mit kleinen Kindern (Kinderwagen) zumuten möchte.

• Gut
  • Da wir drei Betten im Zimmer hatten, kam das schöne Canape leider nicht mehr zur Geltung, aber das soll keine wirkliche Kritik sein.Unser Zimmer war mit Parkett (oder Laminat?) und Fliesenboden ausgestattet und immer sauber. Die Einrichtung (speziell das Badezimmer mit Markenausstattung) war in einwandfreiem Zustand. Ungeziefer jeglicher Art: Fehlanzeige!! Sehr, sehr angenehm.

• Gut
  • Es war erstaunlich, was alles aus dieser Küche kam. Für uns gab es nichts, was nicht geschmeckt hätte und es müsste eigentlich für jeden etwas dabei gewesen sein; sowohl landestypisch als auch international.Nach dem ersten Run am Abend (19 Uhr) waren die Tische natürlich vom Vorgänger verschmutzt, doch Dank der Servicekräfte war der Tisch im Nu wieder einsatzbereit. Wenn man wollte, wurden die Getränke serviert.Trotz des Ansturms am Abend war es in den drei unterschiedlich eingerichteten Essräumen angenehm (sehr gute Stühle, teilweise Sofas(!), und man hatte sogar hier Meerblick).

• Das Personal war stets sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption war die deutsche Sprache kein Problem. Zimmerreinigung siehe unten. Das bei unserer Ankunft fehlende dritte Bett wurde nach Reklamation binnen 10 Minuten gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.3km von Side entfernt, die man bequem abends zu Fuß auf der Promenade gehen kann.Zum Strand sind es keine 2 Minuten durch die Anlage. Mann kommt an der Strandbar vorbei, die für sich schon ein Highlight ist (oben sitzt man wunderschön und hat eine phantastischen Ausblick auf das Teiben am Strand). Der Minimarkt im Hotel war ganz ok. Entfernung zum Flughafen Antalya: ca. 1 Stunde.

• Gut

Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden und können auch zu Fuß erreicht werden.Uns ist sehr positiv aufgefallen,dass die Pools täglich gründlich gereinigt wurden, so dass die Wasserqualität gut gewesen sein muss. Unsere Tochter blieb hier von einer Ohrenentzündung durch das viele Tauchen im Pool verschont, und musste somit auch nicht zum Arzt.Auffällig für uns war auch, dass alle Liegestühle heil und von sehr guter Qualität waren. An den Pools könnten noch mehr Sonnenschirme zur Verfügung gestellt werden.Am Strand waren wir immer nur stundenweise, es war super (außer, wenn einer kein warmes Wasser mag).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise