Hallo zusammen, es ist ein sehr schönes und sehr großes Hotel. Es sind große schöne Zimmer. Die Pools sind auch sehr schön. Leider wird auf die Sauberkeit nicht viel Wert gelegt. Unser Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt. Die Spiegel in unserem Zimmer wurden nur einmal sauber gemacht (erst nach dem ich was gesagt habe). Wir waren zu viert da Duschhandtücher gabs nur drei oder gar keine. Man musste jeden Abend sich vor dem Duschen bei der Rezeption beschweren. Ich habe mehrmals die Reinigungskraft drauf angesprochen , Sie hat immer nur gelacht (den nächsten Morgen ging alles wieder von vorne los),(Trinkgeld hat auch nicht geholfen). Das Hotel hat ihr Personal nicht im Griff. (Leider) Morgens muss man spätestens um 6.30 aufstehen wenn man eine Liege kriegen wollte. (Viele besetze Liegen aber keine Menschen, nur Handtücher) . Der Rettungsturm am Strand von dem Rettungsschwimmer war in 11 Tagen nicht einmal besetzt. Er war immer unterwegs. Alles in einem Super Hotel und schlechtes Personal. Wir waren zum siebten Mal in der Türkei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|