Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel unter neuer Leitung ( Ünal )

Top Hotel unter neuer Leitung. Super essen und traumhafte Zimmer. Umbau und Rennovation abgeschlossen. Sehr nettes Personal. Das Hotelmanagement ist sehr bemüht es jedem Urlauber Recht zu machen. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und herzlich Willkommen.

• Die Zimmer sind der Wahnsinn. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten und Matratzen waren sehr gut. Balkon und Blick aufs Meer und nach Side traumhaft. Im Bad könntet das Licht etwas heller sein aber ansonsten sehr schön.

• Da hatten wir zuerst etwas bedenken, da wir aus unserem letzten Hotel ein sehr sehr gutes Essen gewöhnt waren. Aber auch im Horus kamen wir voll und Ganz auf unsere Kosten. Sehr abwechslungsreich, toll angerichtet. Sehr gut fanden wir das das Buffet in einem extra Raum aufgebaut ist, so ist die Lautstärke beim Essens ehr angenehm. Es hat mehrere Speisesäle und viel Platz. Sehr Geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und wenn man einmal etwas sehr spezielles aus der Türkei möchte so kann man sich an den Koch oder den Manager Ünal wenden, diese machen fast alles möglich :-)

• Gut
  • Der Service war gut bis sehr gut. Es hat viele aus der ehemaligen Besetzung des Horus und einige Neue. Da braucht es noch ein wenig bis alles genau passt aber das wird sich in den nächsten Wochen einspielen. Das Personal ging auf alle Wünsche ein und versuchte diesen auch gerecht zu werden was sehr gut gelang. Beschwerden hatten wir eigentlich keine aber die ein oder andere Frage wurde zuvorkommend an der Rezeption erledigt.

• Die Lage ist perfekt. Direkt am Sandstrand von Side. Nach Side kommt man zu Fuss in 20 - 30 Minuten entlang der Fussgänger Promenade. Am Strand selber könnte man etwas mehr säubern. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel und entlang der Promenade oder in Side. Transferzeit mit eigenem Taxi waren 50 Minuten. Die Fahrt ist mittlerweile sehr gut da wegen der EXPO die Strassenverbindungen sehr gut ausgebaut sind. Ausflug zur EXPO ist zu empfehlen. Hier hilft das Hotelmanagement gerne weiter.

Es hat alles was ein gutes Hotel dieser Klasse benötigt. Tolle Rutschen für die Kinder. Spiel und Spass in der Anlage. Tennis Plätze. Dazu die Lage am Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Die Pools sind toll. Es hat drei Pool Anlagen. Da findet jeder die Ruhe oder auch die Aktion die er benötigt. Tolles Wellness Angebot. Sehr zu empfehlen. Fitness Raum ist o.k. und ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stefan