Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ines (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub

Die auf dem weitläufigem Grundstück gelegene Anlage besteht aus einem ganz neuen Haupthaus und älteren Bungalows, die etwas näher zum Strand sind. Das Hotel ist sehr groß und im ägyptischen Stil eingerichtet. Die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr lecker. Da wir nicht wußten ob unser Flieger uns überhaupt in den Urlaub bringt weil uns der vulkan auf Island schon daran hindern wollte, waren wir doch sehr glücklich als es dann doch klappte und wir nachts um halb drei im Hotel ankommen durften. Das Personal war sehr freundlich, um uns besorgt und brachte uns sogar noch ein Mitternachtsessen. Zu unserer Zeit waren in der Anlage vorwiegend deutsche Urlauber, wenig russen. Wir würden wieder in der Vorsaison fliegen, da ist es schon angenehm warm (29 grad) und nicht so voll.

• Die Zimmer im Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen traumhaften Blick auf´s Meer. Alles war zu jeder Zeit sehr sauber.

• Es gab sehr viele kleine Bar`s und Restautantes auf dem Gelände. Der Speisesaal befand sich im Haupthaus und war sehr groß. Das Essenangebot war zu jeder Malzeit riesig. Von landestypischen bis deutschen Gerichten gab es alles. Es war sehr lecker und immer frisch. Ein großes Lob an die Küche. Wer nicht vom Bufett essen wollte konnte sich einmal im Restaurant anmelden. Wir haben es gemacht und landestypische türkische Küche genossen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sprach auch sehr gut deutsch so das wir jedes Anliegen auf deutsch ansprchen konnten. Das Personal war immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt am weitläufigem Sandstrand. Es war alles sehr sauber, auch das Meer. Zum shoppen ist man relativ schnell in Side, bis dort sind es ca drei km. Mit dem Dolmus kann man direkt vom Hotel zu jeder Zeit in die nächsten Orte fahren.

• Gut

Da wir in der Vorsaison im Hotel waren, gab es noch nicht so viele Animationen, Das war auch nicht so schlimm. Disco gab es im Ort und Volleyball am Strand. Abends sind wir nach dem reichhaltigen Abendbrot in den Ort gegangen. Dort gab es jede menge Bar´s und shopping Möglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise