Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einem wirklich tollen Hotel!

Famililenfreundliches Hotel mit Top Animation!! EDDY du bist der beste!! :-) Die Anlage ist sehr schön, direkt am Strand. Leider sind auch sehr viele Russen in dieser Anlage. Sie stören zwar keinen, aber wenn man am Strand oder am Pool kaum deutsche Stimmen hört, kommt man sich nicht wie in der Türkei vor. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden auch im nächsten Jahr hier wieder her fahren wenn es Corona zulässt. Von uns gibt es eine weiterempfehlung auch wenn viele Gäste nicht so zufrieden gewesen sind. Aber oft liegt es an einem selbst, es ist eben nicht alles Gold was glänzt...

• Restaurant & Bars
  • Hätte einwenig Abwechslungsreicher sein können aber verhungert ist man nicht. Das Thema kennen wir aber schon von anderen Hotels ist hier kein Einzelfall.

• Der Service ist leicht überfordert zu wenig Personal für die Gästeanzahl. Aber wir haben Urlaub gemacht und waren somit sehr Enspannt und konnten dies gut Kompensieren. ;-)

• Aktivitäten

Volle Punktzahl gutes Angebot. Top Animation besonders hervorzuheben ist "Eddy" sehr Lebensfrpoher Mensch uns überträgt das auch auf die Gäste. Sehr gut weiter so davon muss es noch mehr geben im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise