Tolles Hotel...sehr gute und abwechslungsreiche Pools, genialer Aquapark für Kinder und mehrere Rutschen. Hotel-Leitung ist fast neu, die geben sich Mühe die Fehler abzustellen. Beispiel WLAN mit Geld...ist noch alter Vertrag...wird nächstes Jahr kostenlos !!! Wer was negatives sucht, dem ist nicht geholfen. Strand super, Pool super, Animation noch jung, aber reicht für die Kinder. Kids-Club war sehr nett und gut. Essen und Getränke waren gut (statt Pappbecher vielleicht doch Gläser verwenden)
Mega...wir hatten in der rechten Flanke ein Familienzimmer. Tip: Nicht Hauptgebäude nehmen...das ist zum Pool, Strand und Restaurant nicht soo kurz. Nimmt lieber die beiden langen Häuser auf dem Gelände
Alles da zum satt werden...sehr vielfältig, Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, Eis etc... Die Leute die meckern sollten nicht vergessen, Preis/Leistung zu vergleichen. Wwer viele Hotels in der Region um Antalya kennt und erlebt hat, weiss das es natürlich woanders vielfältigeres abwechslunsreiches gibt...aber dafür zahlt man auch erheblich mehr. Hier finde ich das für jeden IMMER etwas dabei war....wobei frühstück fand ich mega gut...wirklich alles da.
Wir konnten tatsächlich nix schlechtes sagen...alle nett, hilfsbereit. Zimmerwünsche wurden immer gemacht. Wir haben sogar Obstteller aufs Zimmer bekommen am ersten Tag .-)
Je näher zum Flughafen desto teurer .-) Daher ist das genau in der Mitte zwischen Airport und Alanya...mittig von Side...50 min. mit einem privat Transfer. Direkt am Strand, wo man Abends super gut spazieren kann. Keine 10 min. sind schon die ersten Geschäfte in unmittelbarer Umgebung
Auch alles da...wir haben Wellness im Hotel genutzt...Fitness kann man auch...Pool ist mega, abwechslungsreich. Ein paar mehr Reifen zum Rutschen wäre gut, die Fliesen um die Pools ein Tick zu rutschig..egal ob Barfuss oder mit Badelatschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Erdogan |