Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tuncay (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage mit tollen Strand, Gästestruktur?

Nette sehr weitläufige Anlage mit tollen fein-sandigen flach abfallendem Strand. Sehr gutes Personal aber leider immer ein paar Gäste, die aufgrund Ihrer Herkunft/Erziehung negativ auffallen.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer mit 2 Räumen erst im Nebengebäude und auf unser Wunsch nach einer Nacht im Hauptgebäude. Die Zimmer im Nebengebäude sind moderner und näher zum Strand/Pool, der Ausblick aus unserem Zimmer im Hauptgebäude war aber ein Traum (Zimmer 5326). Das Mobiliar im Hauptgebäude eher älter und sollte renoviert werden. Unsere Empfehlung daher lieber ins Nebengebäude.

• Naja man wurde immer satt aber innerhalb der 2 Wochen wiederholt sich halt vieles. Im großen und ganzen alles in Ordnung.

• Gut
  • Personal teilweise quantitativ unterbesetzt aber per Se sehr Hilfsreich. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Lage ganz gut, direkt am Hotel Taxistände/Dolmus vorhanden, auch zu Fuß nach Side-Altstadt oder Kumköy auf der Promenade möglich. Mit Taxi nach Side oder Kumköy 8€, nach Manavgat 12€.

Super Animationschef "Atilla" und allgemein sehr gute Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tuncay