Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lana (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub!

Die Hotelanlage ist riesig und verfügt über zwei Pools. Man hat die Möglichkeit direkt im Hotel ein Zimmer zu buchen oder in einem der zahlreichen Bungalows. Wir waren in einem Bungalow untergebracht und waren vollkommen zufrieden sowohl mit Zimmerausstattung als auch mit Sauberkeit. Besonders viel Platz hat man nicht, man ist aber tagsüber immer unterwegs und kommt ins Zimmer nur zum Übernachten. Das Zimmer war dank der Puzfrau ständig tip-top sauber. Mir ist allerdings aufgefallen, dass Staub auf dem Fernseher und der Komode nicht jeden Tag abgewischt worden war. Dies sind aber Kleinigkeiten, die wahrscheinlich nur uns, Frauen, auffallen, da überwiegend wir die Hausarbeit zu erledigen haben. Bezüglich der Gästestruktur muss man sagen, dass viele Urlauber aus Russland sind. Dies stellte aber ablsolut keinen Störungsfaktor dar! Während unseres Aufenthalts waren im Hotel viele Familien mit den Kindern und Paare. Es war immer schön ruhig sowohl am Strand als auch im Bungalow. In einer der Bewertungen habe ich gelesen, dass das Hotel für Familien mit kleinen Kindern weniger geeignet ist (wegen d. Treppen). Das hat mich sehr erschroken, denn wir reisten mit unserer 4-jähriger Tochter. Ja, man muss dort einige Treppen bewältigen, bevor man ins Restaurant kommt, daher würde ich lieber kein Kinderwagen mitnehmen. Ansonsten gibt es meinerseits nichts zu beanstanden. Es war eine wunderbare Woche. Und euch wünsche ich einen schönen Urlaub!

• Gut
  • Wie schon gesagt, sind die Zimmer in Bungalows nicht riesig. Aber das reicht aus. Es gibt einen Fernseher mit ca. 6-8 deutschen Sender. Und das Tolle: Die Klimaanlage))) Es gibt auch einen Safe. Den haben wir allerdings nicht benutzt.

• Die Auswahl an Essen ist relativ groß))) Und außerdem ist es seeeeehr lecker!

• Gut
  • Das Peronal im Restaurant war stets zuvorkommend und freundlich. Einige Servicekräfte in der Strandbar waren jedoch nicht hundertprozentig höflich((

• Gut
  • Kumköy ist etwa 25 Gehminuten von Side entfernt. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Oder man nimmt sich ein Taxi und fährt zum Markt (ca. 10 km entfernt). Dort hat man mehr Auswahl, muss aber gut handeln.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)