Wir besuchten das Hotel zum zweiten mal . Wir waren dieses mal im Haupthaus, die Zimmer im ägyptischen Stil sind sehr schön und unser Zimmer mit Meerblick- das sollte man auf jeden Fall Buchen- war großzügig und sauber. Hotel war voll belegt. Angenehm ist die gute Mischung der Gästenationen. Auch einige Türken nutzen das Hotel für Familienurlaub, was wohl am 100% schweinefleischfreien Kochen liegt- für uns sehr angenehm. Super war, dass wir jeden Tag im freien mit Blick aufs Meer Frühstücken und auch Abendessen konnten - etwas mehr Tische könnte diese Fläche vertragen.
die Zimmer im ägyptischen Stil sind sehr schön und unser Zimmer mit Meerblick- das sollte man auf jeden Fall Buchen- war großzügig und sauber. Der Fußboden ist mit Parkett - Laminat belegt, was gut sauber zuhalten ist. Die Klimaanlage haben wir nicht benötigt. Die Flure vor den Zimmern haben Teppichboden, deshalb ist es verhältnismäßig ruhig in den Gängen vor den Zimmern, kaum Störungsgeräusche.
Beim All inklusive ist zu betonen, das die Hauptküche sehr gut kocht - Schweineflesichfrei - und auch bei viel Gästeandrang - Stoßzeiten es zu nur kleinen Wartezeiten am Grill kommt. Die ala carte Restaurants sind nicht so besonders, deshalb haben wir dies gemieden. An der Bar war leider zu Stoßzeiten zuwenig Personal und es gab dementsprechend Wartezeiten. Die Cocktailauswahl dürfte größer sein.
Die Zimmer wurden meist schon um 09.30 Uhr Morgens gut gereinigt - genügend Personal. Täglicher Handtuchwechsel sehr gut, auch immer alles sauber. Reinigungspersonal freundlich und konnte etwas Deutsch. Beim Frühstück und Abendessen ( zum Mittagessen waren wir nicht) war öfters Personalengpass und wohl auch durch Saisonende - das Hotel schließt für 5 Monate ab Mitte November - waren die Servicekräfte nicht immer gut gelaunt und manchmal pampig.
Über den Fußweg - Promenade am Meer - ist man in ca. 15 Minten in Side. Das ist hervorragend. Der Stand ist sehr sauber, stößt aber wenn das Hotel voll ist an seine Grenzen was die Kapazität der Strandliegen angeht - Platz wäre noch. Leider ist das Belegen der Strandliegen dort sehr ausgeprägt, viele Gäste legen ihre Handtücher bereits um 07.30 Uhr dort ab und reservieren somit fast alle Liegen, das war für uns unerträglich. Hier muss eine Lösung her. Da 2 Verantwortliche des Hotels am Stand sind, wäre ein vorab belegen gut zu verhindern. Die Unsitte der Liegenbelegung ist weit verbreitet, aber in dem Hotel verrückt. - Ab 09.45 am Morgen bekommt man keine Liegen mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|