Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel und Anlage

Wir waren zum 7 mal in der Türkei und zum erstenmal in dieser Anlage. Das Hotel in ägyptischen baustill ist der Resort Bereich - neues Baujahr, großzügige Zimmer, toll gelegen, Frühstück und Abendessen mit Blick über die Anlage und das Meer. Wir hatten im Spa Bereich Zimmer mit Meerblick gebucht. Unsere Zimmer waren dirket am Meer - super Sonnenaufgang und Sonnenuntergang mit Blick übers Meer, neu gestrichene Zimmer und auch neu gefließt. Ende Oktober - Anfang November sehr gute Reisezeit - Abends aber auch bereits ab 17.00 Uhr dunkel. Das Einkaufen verlief entgegen unseren Erwartungen sehr gut - Preise aufgrund des Saisonendes bereits sehr reduziert - wir mussten nur sehr wenig handeln.

• Gut
  • Zimmer direkt am Meer - zu Dritt groß genug - neu gestrichen und gefließt. Elektronischer Safe funktionierte bestens.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist super - Qualität hervorragend. Die ala Charte Resaurant waren ok - der Italiener schlecht. Getränkeauswahl Standart Cafe, Wasser, Wein, Bier, Cola, Wodka.. Weiteres muss bezahlt werden.- eine Coktailbar all in wäre wünschenswert.

• Gut
  • Personal freundlich, Tagsüber Rezeption bestens deutschsprachig besetzt. Zimmer immer sehr sauber, Handtuchwechsel täglich. Die Anforderung für zusätzliche Decken wurden umgehend erfüllt.

• direkt am Strand, auf der Fussgängerpromenade - neu - nach Side ca. 17 Minuten zu laufen - direkt am Meer hervorragend.

• Gut

Am Strand Volleyball und Boccia. Unser Urlaub war in der ersten Novemberwoche, Abends ca. 16 Grad - deshalb waren die Außenpools kalt. Das Meer wiederum hatte ca. 23-24 Grad, also bestens zum Baden. Strand jetzt nicht überlaufen - genügend Liegen und Auflagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Rainer